Video estratto da Pasticceria Semplice

Lezione 7: Glassa a specchio al cioccolato

Una glassa a specchio semplice da fare e perfetta per svariati utilizzi.

Ingredienti

5 gr di fogli di gelatina di origine animale
25 gr di acqua fredda per idratare la gelatina
160 gr di panna fresca
150 gr di zucchero semolato
116 gr di acqua
50 gr di cacao amaro

Strumenti

ciotoline miste
1 pentolino
1 frusta
1 termometro
1 setaccio

Tempi

TEMPO DI REALIZZO 20 minuti
TEMPO DI COTTURA 10 minuti
TEMPO RIPOSO 8/10 ore


METODO DI COTTURA
fiamma o induzione e portare a 103 ° raffreddare a 65°
bagnomaria o microonde
dopo il riposo a 30/34°

LIVELLO 3

Domani apri la mail e troverai il link al prossimo video:
Cremoso al passion fruit

LEZIONE 8

Le iscrizioni a "Pasticceria Semplice" si aprono solo tre volte all'anno

Iscriviti alla lista d'attesa
per il 2022

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?