CAKE DESIGN DALLA A ALLA z

Costruire una torta monumentale a piani sembra difficile.

Scopri come farlo in modo semplice con il mio Metodo

Le torte da cerimonia sono troppo difficili o le trovi troppo stucchevoli?

Crea tu stesso la tua torta monumentale e scopri come personalizzare sia l’aspetto estetico che i sapori, grazie alla tecnica di composizione e alle ricette dedicate.

Torte perfette grazie alla tecnica dalla A alla Z

Finalmente sarai in grado di realizzare torte monumentali fino a 10 piani (garantito!)
senza paura di sbagliare.
Il cake design non ha più segreti per te!

Il mio metodo creativo passo passo

Questo corso dal vivo ha registrato il tutto esaurito con oltre 1473 studenti.
Da questa esperienza ho creato una tecnica infallibile che ti insegno direttamente a casa tua.

CAKE DESIGN DALLA A ALLA z

Impara la tecnica per realizzare torte spettacolari fino a 10 piani, in poco tempo e senza paura di sbagliare: potrai perfezionare le tue abilità fino a diventare un maestro del cake design.

Il cake design su misura per te

Spesso le torte multipiano sono considerate un argomento difficile, riservato ai professionisti.
Invece è tutta una questione di tecnica.

 

Ho racchiuso nel corso tutte le spiegazioni per insegnarti una tecnica completa con cui sarai in grado di realizzare qualunque tipo di torta, senza bisogno di strumenti particolari e senza sprecare tempo e soldi negli errori.

 

Sarai in grado di creare una torta monumentale anche per molti invitati e di personalizzare sia l’aspetto che il gusto.

Imparare a realizzare torte multipiano ti farà emergere nel tuo settore e ti renderà un professionista richiesto ed apprezzato. 

 

All’interno del corso troverai tutte le informazioni che ti servono per pianificare, realizzare, decorare e conservare qualunque tipo di torta multipiano. 

 

Anche i concetti più complessi sono spiegati in maniera semplice, chiara e dettagliata. 

 

Potrai risparmiare tempo e denaro e investire davvero nella tua crescita come professionista.

Sei stato invitato ad un ricevimento per un’occasione importante.
Al culmine della festa, fa il suo ingresso trionfale una di quelle torte spettacolari a più piani, di quelle che si vedono nei film.
Chi può aver realizzato un’opera d’arte così affascinante nella sua forma, così perfetta nei colori e così irresistibile nel sapore? 

 

Quel capolavoro è l’opera di un cake designer che condivide con te lo stesso amore per la pasticceria ed è diventato maestro nella tecnica delle torte multipiano.
Le sue mani sono in grado di plasmare e modellare decorazioni perfette e dolci indimenticabili.

 

Guardalo da vicino, guarda come si muove e quanta cura mette in ogni dettaglio. Ha cominciato proprio come te, dai dolci più semplici e dalle torte della tradizione, fino a diventare un cake designer. E se fossi tu quella persona? 

Immagina come sarebbe bello plasmare con le tue mani quei capolavori di gusto e di bellezza. Sì, anche tu puoi essere un cake designer.

Quante volte sei rimasto incantato ad ammirare le torte da cerimonia con cui si festeggiano le ricorrenze più importanti?
Immagina di poterle realizzare con le tue mani, di crearle seguendo la tua fantasia e di scegliere le forme e le decorazioni che vuoi tu.

 

Non serve avere un laboratorio professionale o seguire un corso pluriennale: ti basta seguire la mia tecnica, che ho già sperimentato con migliaia di studenti dal vivo che hanno ottenuto risultati spettacolari.

 

Anni di studio e di esperienza sono racchiusi nelle videolezioni del corso che consentiranno anche a te di realizzare torte scenografiche, da ammirare e da desiderare.

 

Preparati a stupire chi ti sta intorno e a superare le tue stesse aspettative. Preparati a diventare un vero cake designer.

Anche tu sarai in grado di realizzare con le tue mani delle torte meravigliose e spettacolari.

Chissà quante volte hai ammirato quelle torte meravigliose da cerimonia e ti sei chiesto “ma come si fa a creare una torta simile?”.
Grazie alla tecnica del mio corso Cake design dalla A alla Z sarai in grado di realizzare torte di 2, 3 piani.
Anche 10 piani, se vuoi. Garantito! 

 

Diventerai maestro nella costruzione di torte multipiano, senza paura che crollino o implodano.
Dalle torte satellite ai falsi piani, dalla glassatura alla stuccatura, dalle decorazioni alle colorazioni, il mondo del cake design non avrà più segreti per te. 

 

Le tue creazioni saranno capolavori da ammirare e da gustare nelle occasioni speciali.
Per renderle ancora più spettacolari, potrai decorarle con i fiori realistici in pasta di zucchero. 

PARTIAMO DALLA A

In questa sezione impari tutte le basi del cake design, a partire dalla paste di zucchero e i coloranti, per passare alle tecniche per la stuccatura la glassatura e il ritaglio, poi la composizione e la decorazione della torta, fino alla conservazione. 

 

Diventa un vero Cake Designer!

VIDEOLEZIONI

  1. INTRODUZIONE AL CAKE DESIGN
  2. I COLORANTI ALIMENTARI
  3. LA PASTA DI ZUCCHERO
  4. LA STUCCATURA O GLASSATURA
  5. LA TECNICA DEL RITAGLIO
  6. I MATERIALI PER IL CAKE DESIGN
  7. LE BASI: SPIEGAZIONE TEORICA
  8. CREAZIONE DELLA TORTA
  9. COME ATTACCARE LE DECORAZIONI IN PASTA DI ZUCCHERO
  10. CONSERVAZIONE E STOCCAGGIO
Le torte a piani

In questa sezione apprendi la tecnica per creare una torta multipiano perfetta da vedere e da mostrare.

 

Perni, torte satellite, falsi piani: tutto quello che ti occorre per diventare un vero maestro e realizzare le torte monumentali seguendo la tua fantasia.

 

Lascerai tutti a bocca aperta dalla meraviglia e le tue torte saranno richieste per ogni occasione.

VIDEOLEZIONI

  1. SPIEGAZIONE TEORICA DELLA STRUTTURA DELLE TORTE A PIANI
  2. CREAZIONI DEI PERNI DELLA STRUTTURA
  3. COMPONIAMO LA TORTA
  4. IL TAGLIO DELLA TORTA A PIANI E LA PORZIONATURA
  5. ALZIAMO LA TORTA! LE TORTE MONUMENTALI
  6. LE TORTE SATELLITE E FALSI PIANI parte 1
  7. LE TORTE SATELLITE E FALSI PIANI parte 2
  8. LE TORTE SATELLITE E FALSI PIANI parte 3
Le Ricette

Unendo la tecnica delle torte multipiano con i sapori della pasticceria italiana ottieni la combinazione vincente.

 

Grazie alle ricette di questa sezione, le tue torte non saranno soltanto fantastiche da vedere ma anche squisite da mangiare e adatte al gusto della nostra tradizione.

VIDEOLEZIONI

  1. LA CREMA AL BURRO CON LA MERINGA ALL’ITALIANA
  2. MERINGA ALL’ITALIANA
  3. CREMA PASTICCERA
  4. CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE
  5. CREMA AL PISTACCHIO/NOCCIOLA
  6. PAN DI SPAGNA
  7. PAN DI SPAGNA AL CACAO
  8. BAGNA AL RUM
  9. NAMELAKA AL LAMPONE/FRAGOLA
  10. NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO
  11. CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE 70%
  12. CREMOSO AL LIMONE

Che cosa dicono gli studenti di Davide Selogna?

Imparano, ottengono risultati straordinari, e soprattutto… si divertono!

Ogni volta che si inizia un nuovo corso, è normale avere qualche esitazione, ma è sufficiente seguire le prime lezioni per prenderci subito gusto e cominciare a divertirsi.

Gli studenti dei miei corsi sono una grande famiglia, fatta di persone che crescono, imparano nuove ricette, perfezionano la tecnica e ottengono grandi successi personali e professionali.

1 corso

CAKE DESIGN
DALLA A ALLA Z
77
  • 10 videolezioni per dominare i fondamentali del cake design
  • 8 videolezioni dettagliate sui segreti delle torte a piani
  • 12 lezioni di ricette per adattare il gusto ai sapori della pasticceria italiana
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso
  • OPZIONALE Fiori realistici in pasta di zucchero

2 corsi

CAKE DESIGN DALLA A ALLA Z
+
FIORI REALISTICI IN PASTA DI ZUCCHERO
134
127
  • 10 videolezioni per dominare i fondamentali del cake design
  • 8 videolezioni dettagliate sui segreti delle torte a piani
  • 12 lezioni di ricette per adattare il gusto ai sapori della pasticceria italiana
  • Dalla scelta dei materiali alla tecnica per plasmare fiori, petali e struttura completa di ogni fiore
  • 8 videolezoni complete sui fiori realistici
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso

1 corso

FIORI REALISTICI IN PASTA DI ZUCCHERO
57
  • Dalla scelta dei materiali alla tecnica per plasmare fiori, petali e struttura completa di ogni fiore
  • 8 videolezoni complete
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso

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I FIORI REALISTICI IN PASTA DA ZUCCHERO

I fiori realistici in pasta di zucchero

Così belli che sembrano veri.

Crea le tue decorazioni da sogno in modo facile e divertente
e secondo la tua fantasia

Aggiungi decorazioni sempre diverse e originali, creando ogni tipo di fiore con facilità e precisione.
Libera la tua fantasia e inventa forme nuove ed affascinanti.

Personalizza le tue creazioni con fiori colorati a grandezza naturale, così belli da sembrare veri.
Le tue decorazioni saranno oggetto di ammirazione e i tuoi dolci diventeranno i più richiesti.

Impara la tecnica dei fiori realistici in pasta di zucchero e inventa ogni volta nuove forme e nuove composizioni.
L’unico limite sarà la tua fantasia.

Ti ricordi la prima volta che hai visto da vicino un fiore decorativo? Ti è sembrato incredibile che fosse di zucchero. Alcuni sono così belli da sembrare veri, eppure si possono mangiare.

 

La bellezza e la perfezione di queste decorazioni non deriva dalla manualità di chi le realizza, ma è il risultato di una tecnica precisa che anche tu puoi padroneggiare. Ti basterà seguire le mie lezioni passo passo e le mie spiegazioni dettagliate per realizzare con facilità i tuoi fiori realistici, a partire dal giglio e dall’orchidea.

 

Grazie alla tecnica che impari nel corso, diventerai presto abile a plasmare e modellare tutti i tipi di fiori, in modo semplice e veloce, senza paura di sbagliare o di sprecare tempo e materiali.

 

Scoprirai che con le stesse regole puoi realizzare forme e decorazioni complesse e affascinanti, anche se non hai la manualità di un esperto. Preparati a stupire tutti quelli che vedranno l’opera delle tue mani!

IL PROGRAMMA DEL CORSO
I FIORI REALISTICI IN PASTA DI ZUCCHERO

  1. BENVENUTO AL CORSO FIORI REALISTICI
  2. I MATERIALI PER I FIORI REALISTICI
  3. LA CREAZIONE DEI PETALI
  4. LA CREAZIONE DELLE ALTRI PARTI DEL FIORE
  5. COLORIAMO I NOSTRI FIORI
  6. COMPOSIZIONE DEI FIORI: IL LILIUM (GIGLIO)
  7. COMPOSIZIONE DEI FIORI: L’ORCHIDEA
  8. SALUTO FINALE

1 corso

CAKE DESIGN
DALLA A ALLA Z
77
  • 10 videolezioni per dominare i fondamentali del cake design
  • 8 videolezioni dettagliate sui segreti delle torte a piani
  • 12 lezioni di ricette per adattare il gusto ai sapori della pasticceria italiana
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso
  • OPZIONALE Fiori realistici in pasta di zucchero

2 corsi

CAKE DESIGN DALLA A ALLA Z
+
FIORI REALISTICI IN PASTA DI ZUCCHERO
134
127
  • 10 videolezioni per dominare i fondamentali del cake design
  • 8 videolezioni dettagliate sui segreti delle torte a piani
  • 12 lezioni di ricette per adattare il gusto ai sapori della pasticceria italiana
  • Dalla scelta dei materiali alla tecnica per plasmare fiori, petali e struttura completa di ogni fiore
  • 8 videolezoni complete sui fiori realistici
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso

1 corso

FIORI REALISTICI IN PASTA DI ZUCCHERO
57
  • Dalla scelta dei materiali alla tecnica per plasmare fiori, petali e struttura completa di ogni fiore
  • 8 videolezoni complete
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso

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IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

domande & risposte

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