LE DISPENSE DEI CORSI DAL VIVO

Emoziona i tuoi ospiti con le mie ricette inedite e golose

CREA

Realizza insieme a me queste ricette inedite e originali.

Ogni creazione è presentata in maniera completa con pratici PDF dettagliati che ti guidano passo passo nella preparazione.

EMOZIONA

Porta in tavola nuovi gusti e sapori.

Condividi la dolcezza di queste ricette con le persone a cui tieni di più e riempi di curiosità tutti i momenti passati insieme

STUPISCI

Sperimenta nuove ricette grazie al mio metodo creativo.

Divertiti a realizzare nuove creazioni combinando i sapori e gli ingredienti: puoi liberare la tua fantasia e la TUA creatività

In questi anni ho tenuto decine di corsi dal vivo in tutta Italia, incontrando centinaia di studenti: dal professionista che lavora nel settore a chi si dedica alla pasticceria come semplice hobby. 

Incontrare gli studenti dal vivo, lavorare fianco a fianco e interagire di persona è sempre un’esperienza emozionante, che mi fa Amare profondamente questo lavoro. 

 

Ho selezionato per te alcune delle creazioni inedite che ho presentato nei miei corsi dal vivo in questi anni e ne ho ricavato un esclusivo ricettario digitale in formato PDF: 3 fascicoli con 15 creazioni complete, descritte in 82 pratiche ricette, con tutte la fasi della preparazione. 

 

Sono 15 creazioni originali, che finora ho mostrato soltanto dal vivo e che non ho mai pubblicato online prima d’ora. E oggi possono essere tue!

 

Puoi consultare comodamente il mio ricettario sul tuo PC o sul tuo smartphone, senza nemmeno collegarti a internet. 

 

Puoi anche stamparle per farti un quaderno, infatti sono fatte apposta x essere stampate, con lo spazio pure per prendere appunti! Non è il solito pdf dei corsi online. 😉

 

Porta con te il ricettario quando vai in vacanza o sei in viaggio: la tua passione viaggia insieme a te!

COSA C’E’ nelLE DISPENSE DEI CORSI DAL VIVO?

Ecco tutte le creazioni racchiuse nel ricettario:

La Pasticceria Moderna e innovativa: creazioni e monoporzioni 2021 

  • Esotica
  • Ca No Ca
  • La Fragola e il Pistacchio 
  • Lemon-Lime

La Pasticceria Moderna, fresca e golose 2021: semifreddi – monoporzioni – crostate – mignon 

  • Estate Golosa
  • Non Chiamatela Crostata alla frutta 
  • Menta Lampone Yogurt 
  • Exotic Caramel 
  • Milly 

La Pasticceria Moderna: Un Magico Natale

  • Incanto 
  • Relax
  • Alla fine… lei!
  • Elegance
  • Ice
  • Christmas in Red

15 creazioni

DISPENSE DEI CORSI DAL VIVO
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  • 15 creazioni complete in PDF stampabile
  • 82 ricette
  • scarica e stampa

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO CON TUTTE LE RICETTE

3 corsi, 15 creazioni e 82 ricette

La Pasticceria Moderna: Un Magico Natale

6 creazioni, 33 ricette
INCANTO

  1. GLASSA A SPECCHIO ROSSA
  2. GANACHE MONTATA ALLE ARACHIDI
  3. CREMOSO AL CARAMELLO E CIOCCOLATO AL LATTE
  4. PRALINATO ALLE ARACHIDI
  5. BISCUIT AL BROWNIES
  6. SABLÈE ALLA VANIGLIA
  7. CIOCCOLATO PLASTICO

RELAX

  1. BISCUIT AL BROWNIES SPEZIATO
  2. CONFIT ALL’ARANCIA E MANDARINO
  3. GANACHE AL THE NERO E MARZAPANE
  4. CHANTILLY RICCA ALLA VANIGLIA

ALLA FINE… LEI!

  1. CREMOSO AL PANDORO
  2. CHANTILLY RICCA ALLA VANIGLIA (vedi ricetta “Relax”)
  3. SABLÈE ALLA VANIGLIA (vedi ricetta “Incanto”)
  4. GLASSA A SPECCHIO ROSSA (vedi ricetta “Incanto”)
  5. MOUSSE ALLA CREMA di MASCARPONE

ELEGANCE

  1. GLASSA A SPECCHIO AL CACAO
  2. MOUSSE ALLA NOCCIOLA
  3. CRUMBLE ALLA NOCCIOLA
  4. CROCCANTE – CROUSTILLANT ALLA NOCCIOLA
  5. BISCUIT ALLA PERA
  6. COMPOSTA (PUREA) DI PERE
  7. BISCUIT AL CACAO ALLA PASTA BIGNÈ (pàte à choux)

ICE

  1. GLASSA ANIDRA BIANCA ALL’ARANCIA E NOCCIOLA
  2. MOUSSE ALLA NOCCIOLA E CIOCCOLATO AL LATTE
  3. FINANCIER AL PRALINATO DI NOCCIOLA
  4. PRALINATO ALLE NOCCIOLE
  5. FROLLA SABLÉE AL CACAO

CHRISTMAS IN RED

  1. CAKE AL LAMPONE
  2. GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E ZENZERO
  3. NAMELAKA AL LAMPONE
  4. GLASSA ANIDRA ROSSA
  5. FROLLA SABLÉE AL CACAO: Vedi ricetta “ICE”

La Pasticceria Moderna e Innovativa: Creazioni e Monoporzioni

4 creazioni, 24 ricette

ESOTICA

  1. CREMA ESOTICA LEGGERA
  2. MANGO SPADELLATO
  3. DACQUOISE AL COCCO
  4. GANACHE AL CARAMELLO E FRUTTO DELLA PASSIONE
  5. TECNICA DI COPERTURA

CA NO CA

  1. CREMOSO AL CARAMELLO
  2. GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO AL LATTE
  3. BISCOTTO AL CIOCCOLATO FONDENTE
  4. BASE BACIO DI DAMA
  5. MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLA
  6. CREMOSO AL CAFFÈ

LA FRAGOLA E IL PISTACCHIO

  1. EMULSIONE AL PISTACCHIO
  2. GLASSA A SPECCHIO ROSSA (e parte della ricetta lime per Lemon-Lime)
  3. MOUSSE LEGGERA ALLA FRAGOLA
  4. CREMOSO AL PISTACCHIO
  5. FONDO CROCCANTE AL PISTACCHIO
  6. GELATINA ALLA FRAGOLA

LEMON LIME

  1. CREMOSO AL LIMONE E LIME
  2. GLASSA A SPECCHIO VERDE LIME (vedi la glassa a specchio rossa “La fragola e il pistacchio”
  3. PAIN DE GENES AL LIME
  4. BAVARESE ALLA VANIGLIA
  5. PASTA FROLLA ALLA SALVIA
  6. CREMA CHANTILLY AL MASCARPONE
  7. GEL AL LIMONE

La Pasticceria Moderna e Fresca e golosa:
semifreddi – monoporzioni – crostate – mignon

5 creazioni, 25 ricette
ESTATE GOLOSA

  1. CREMOSO AL PISTACCHIO
  2. PASTA FROLLA AL PISTACCHIO
  3. COMPOSTA DI ALBICOCCHE
  4. MOUSSE ALL’ ALBICOCCA

EXOTIC CARAMEL

  1. GLASSA A SPECCHIO
  2. MERINGA ALL’ITALIANA PER SEMIFREDDO
  3. CREMA PASTICCERA PER SEMIFREDDO
  4. CARAMELLO MOU
  5. BASE SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO FONDENTE E RUM
  6. BASE SEMIFREDDO ESOTICO
  7. FONDO CROCCANTE AL COCCO

NON CHIAMATELA CROSTATA ALLA FRUTTA

  1. COMPOSTA DI PESCHE
  2. BAVARESE AI FRUTTI ROSSI
  3. FONDO CROCCANTE ALLA MANDORLA
  4. CREMOSO ALLA CREMA PASTICCERA
  5. PASTA FROLLA ALLA MANDORLA E VANIGLIA

MILLY

  1. COMPOSTA DI MIRTILLI
  2. FROLLA AL MIRTILLO
  3. CREMOSO AL MIRTILLO
  4. MOUSSE AL COCCO
  5. BISCOTTO AL COCCO

MENTA – LAMPONE – YOGURT

  1. BASE SEMIFREDDO AL LAMPONE
  2. GELATINA DI LAMPONE (per semifreddo)
  3. BASE SEMIFREDDO ALLO YOGURT
  4. BISCOTTO ALLA MENTA

15 creazioni

DISPENSE DEI CORSI DAL VIVO
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  • 15 creazioni complete in PDF stampabile
  • 82 ricette
  • scarica e stampa

IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

 

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

 

La mia passione non mi fa stare mai fermo, perciò sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove scoperte

 

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 30.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 50.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con quasi 20.000 iscritti.

 

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria: il mio successo più recente è la medaglia di bronzo per il secondo anno consecutivo ai Campionati Italiani di Pasticceria Artistica a Febbraio 2020.

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