
COME USARE LA SAC À POCHE: LEZIONE PRATICA
Una lezione interamente dedicata all’uso della Sac à Poche: alla fine non ci saranno più segreti!
Una lezione interamente dedicata all’uso della Sac à Poche: alla fine non ci saranno più segreti!
Tutti i segreti della gelatina animale.
Chiamata spesso “colla di pesce” o “Porcina”, la troviamo in fogli e in polvere, ma sappiamo esattamente cos’è? Come si utilizza? e come calcolare la giusta dose?
Scopriamolo insieme!
Tutti vorremmo creare la crema pasticcera perfetta: una consistenza cremosa e vellutata che si scioglie in bocca: il colore giallo oro e il tipico profumo delicato di vaniglia e scorze di limone.
Ma a volte dopo averci provato rimaniamo più o meno delusi perché il risultato non è all’altezza delle aspettative. Ti è mai successo?
La panna montata è certamente una delle preparazioni sempre presente nelle nostre cucine: ottima per decorare e guarnire le torte, farcire i profitteroles e per molti altri usi!
iscriviti e ricevi 10 video lezioni GRATIS estratte dalla mia Academy online
ricevi 10 video lezioni GRATIS dalla mia Academy online
iscriviti e ricevi subito la mia video-ricetta