
Gelato, Semifreddo, sorbetto e granite: i prodotti dell’estate
Si avvicina le bella stagione e, ditemi la verità, chi di voi non vede l’ora di mangiarsi un bel gelato, un semifreddo o gustarsi un bel sorbetto?
Si avvicina le bella stagione e, ditemi la verità, chi di voi non vede l’ora di mangiarsi un bel gelato, un semifreddo o gustarsi un bel sorbetto?
So che alcuni di voi hanno spesso problemi con l’impasto dei bigné: per questo oggi vi regalo un piccolo articolo sulla pasta choux 🙂
Ecco una torta semplice da preparare, a base di grano saraceno zenzero, mele e limone. Super light, senza glutine e latticini: una golosità per tutti!
La sablèe alla liquirizia è ottima per creare basi per monoporzioni, biscottini, fondi crostate, mignon e tantissime altre creazioni golose.
Facile da preparare, scopri la ricetta
La mia video ricetta bilanciata per un pan di spagna straordinario.
Il corso gratuito per iniziare il tuo viaggio nella pasticceria.
* Riceverai l’accesso au un corso di 10 sezioni nella mia Academy, con le basi teoriche e pratiche, dalle basi alle creme, con ricette semplici e veloci.
Copyright © 2025 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni