Vuoi creare torte da forno dall’effetto wow?

Cake: Le torte da Forno e da Viaggio

Le mie nuove creazioni ti condurranno in un viaggio emozionante attraverso i sapori

Vuoi perfezionare la tua abilità in cucina, liberare la tua fantasia e riuscire a creare nuovi dolci che delizieranno i tuoi ospiti e li lasceranno a bocca aperta dallo stupore?

Grazie a Cake: Le Torte da Forno e da Viaggio riuscirai a stupire i tuoi amici e ad emozionarli con i tuoi dolci sempre squisiti ed originali.

Ogni ricetta
è un percorso completo

All’interno di Cake: Le Torte da Forno e da Viaggio  troverai 29 video lezioni che ti accompagneranno passo dopo passo in tutte le fasi della preparazione: dalle basi fino alla composizione finale.

 

Insieme a me sarai in grado di realizzare con facilità anche i dolci più elaborati.

Realizza tutti i dolci che vuoi grazie al mio metodo

I miei corsi non si limitano a presentarti delle ricette complete, ma ti portano ad una conoscenza avanzata della preparazione delle torte da forno.

 

Proprio per questo, al termine del corso sarai in grado di creare da zero ogni nuovo dolce che ti verrà in mente.

 

Come? Grazie al mio metodo creativo che ti condividerò attraverso le video lezioni.

Un regalo da condividere con le persone che ami

Cosa c’è di più bello di condividere la tua passione con le persone che ami?

Immagina la loro curiosità e il loro stupore quando gusteranno le tue nuove creazioni.

 

Creare un dolce sarà sempre un’occasione per viaggiare attraverso i sapori e per emozionare le persone che ami.

cake - le torte da forno e da viaggio

SCEGLI LA TUA PREFERITA

AFRIKA

Il tramonto tinge di rosso il cielo africano. Si avvicina il crepuscolo. Le acacie si stagliano contro il cielo rosso fuoco. Le sagome delle giraffe in lontananza sembrano uscite da un quadro di Dalì. 

 

La jeep si ferma sopra una collina che sovrasta la valle in lontananza. Gli uomini preparano l’accampamento per la notte, mentre il cielo comincia a tempestarsi di stelle.

 

C’è un lago all’orizzonte. Lo raggiungeranno domani, ora è tempo di riposare dopo la lunga giornata. Qualsiasi cosa accada questa notte, domani il sole sorgerà nuovamente.

 

Immagina un dolce che racconta l’eterna lotta tra prede e predatori. Immagina una torta che descrive il risveglio della vita e il sorgere del sole che spazza via il buio della notte.


Questa è Afrika.

LE VIDEO LEZIONI

🔸FROLLA ALLE ARACHIDI
🔸FROLLA AL CACAO
🔸BISCOTTO ALLE ARACHIDI E VANIGLIA
🔸MARQUISE AL CACAO
🔸COMPOSTA DI DATTERI E BANANA
🔸COMPOSIZIONE AFRIKA

UNA PASTIERA… AI CARAIBI

Il fischio della sirena annuncia la partenza. La nave si stacca dal molo ed esce con lentezza dal porto, accompagnata dai rimorchiatori. I passeggeri si affacciano sul ponte di coperta e salutano con la mano, mentre la terra che si allontana.

 

Lasciato il porto di Napoli, la nave attraversa il Mediterraneo e si spinge verso l’Atlantico. La sua destinazione è al di là dell’Oceano, dopo molti giorni e molte notti di navigazione.

 

Il viaggiatore porta con sé il ricordo dei sapori della sua terra: l’aroma degli agrumi che pendono dai rami carichi di frutti, il sapore della pastiera fatta in casa, ogni domenica, come un rito. 

 

Quando arriverà a destinazione, lo accoglierà un carnevale di colori e di gusti che non aveva mai sentito prima. Scoprirà le usanze e le tradizioni di un mondo sconosciuto e troverà… una nuova casa.

 

Nei giorni di festa, preparerà una pastiera per accogliere i suoi ospiti e la arricchirà con i frutti della nuova terra: il cocco, il mango, il passionfruit.

 

Questa è una pastiera… ai Caraibi.

LE VIDEO LEZIONI

🔸FROLLA AL LIME
🔸GRANO COTTO MANGO E PASSION FRUIT
🔸GRANO COTTO AL COCCO
🔸GRANO COTTO CLASSICO
🔸COMPOSIZIONE UNA PASTIERA… AI CARAIBI

SMERALDA

La musica arriva da quella finestra aperta, lassù all’ultimo piano. La gente che passa per strada si ferma ad ascoltare, incantata dalla melodia.

 

Nella stanza all’ultimo piano c’è una ragazza che suona il violino. Il suo nome è Smeralda. Gli occhi chiusi, la testa inclinata da un lato, il braccio esile a muovere con forza l’archetto sulle corde. Suona senza bisogno di guardare lo spartito

 

Le note si distaccano dallo strumento come bolle colorate. Galleggiano leggere nella stanza e poi ricadono sul pavimento dove formano gocce di colore che si rincorrono come in un dipinto di Pollock. 

 

C’è un tavolino contro la parete. Sul tavolino c’è una torta appena sfornata. Quando la musica sarà finita, la ragazza poserà lo strumento nella custodia e si avvicinerà al tavolino per gustare la torta.

 

Allora il caramello e il pistacchio vibreranno come le corde del suo violino e il sapore della torta sarà una melodia silenziosa.

LE VIDEO LEZIONI

🔸FROLLA AL PISTACCHIO
🔸CARAMELLO SALATO
🔸PISTACCHI BASSINATI
🔸BISCOTTO AL PISTACCHIO
🔸CREMINO AL PISTACCHIO
🔸COMPOSIZIONE SMERALDA

VALE

C’è un castello in mezzo al bosco.
Nel castello c’è una principessa. Vive nella torre più alta, quella esposta a Nord.
Passa le sue giornate in compagnia di uno scoiattolo addomesticato.

 

Ogni giorno il suo piccolo amico si avventura nel bosco. Quanto torna, le porta in dono le migliori nocciole che riesce a trovare.

 

Quando viene sera, la principessa prepara una torta squisita, unendo alle nocciole del bosco i semi di cacao che estrae da un contenitore di vetro. 

 

Una glassa al cremino ricopre questa delizia per il palato. Il profumo intenso della torta raggiunge ogni angolo del castello.

 

Chissà per chi la prepara? Forse aspetta che arrivi un cavaliere da lontano.
Oggi però c’è grande festa al cestello e quella torta rallegrerà la tavolata con tutti i suoi ospiti.

 

Questa è Vale.

LE VIDEO LEZIONI

🔸GLASSA CREMINO ALLA NOCCIOLA
🔸CAKE MORBIDO AL CACAO
🔸PRALINATO ALLA NOCCIOLA
🔸EMULSIONE ALLA NOCCIOLA
🔸NOCCIOLE BASSINATE
🔸COMPOSIZIONE VALE

FRAGOL- YROSA (YOGURT, FRAGOLA E PROFUMO DI ROSA)

Hai visto la volpe? Si è allontanata da quella parte, dietro il capanno. Teneva una rosa tra i denti: ne sono sicuro, l’ho vista con i miei occhi. 

 

Non è possibile, non ci sono volpi in questa regione. Sono passati molti anni dall’ultima volta che ne hanno vista una. Sarà stata la tua immaginazione.

 

E se fosse uscita da una favola? Una favola che parla di volpi e di rose e di aeroplani nel deserto. Sono passati tanti anni da quando ero bambino e i ricordi si confondono. 

 

Intanto la volpe si è nascosta tra i rami di un cespuglio. Qui intorno è pieno di fragole: il loro profumo riempie l’aria e inebria i sensi. 

 

Torniamo a casa, ci aspetta una torta appena sfornata che unisce la freschezza dello yogurt all’aroma delicato della rosa. 

 

Questa è Fragol Yrosa.

LE VIDEO LEZIONI

🔸PETALI DI ROSA CRISTALLIZZATI
🔸GEL ALLA FRAGOLA ED ESSENZA ALLE ROSE
🔸CAKE ALLA FRAGOLA 
🔸CAKE ALLO YOGURT
🔸COMPOSIZIONE FRAGOL- YROSA

“"Posso resistere a tutto, tranne che alle tentazioni”
(Oscar Wilde, 1854-1900)

Cake: Le Torte da Forno e da Viaggio
97
57
  • 31 video
  • 5 creazioni complete
  • sia lezioni di teoria che video ricette
  • PDF scaricabili dei procedimenti
  • accedi ogni volta che vuoi

POSSO REGALARE UN CORSO  A QUALCUNO?

Da questa pagina https://davideselogna.it/regala-un-corso/
puoi inserire i tuoi dati e quelli della persona a cui vuoi regalare il corso, scegliere la data in cui farlo attivare  e scrivere un tuo messaggio personale: il giorno scelto manderemo una mail con il tuo messaggio e gli accessi al corso al destinatario del tuo regalo!

LE PRIME CAKE DA FORNO DELLE CORSISTE

COSA DICONO GLI ISCRITTI ALLA MIA ACADEMY ONLINE

Cake: Le Torte da Forno e da Viaggio
97
57
  • 31 video
  • 5 creazioni complete
  • sia lezioni di teoria che video ricette
  • PDF scaricabili dei procedimenti
  • accedi ogni volta che vuoi

la tua iscrizione e' a portata di click

COSA SUCCEDE QUANDO ACQUISTI?

TI ISCRIVI

pagamento rapido e sicuro

Cliccando sul pulsante “accedi subito” si apre la pagina di acquisto sicuro con carta di credito oppure con bonifico bancario

ACCEDI

crea il tuo profilo personale

Con la conferma dell’ordine ricevi via mail il link con il tuo username e potrai impostare la password per accedere ai corsi. Se sei già iscritto alla mia Academy, il corso viene aggiunto in automatico e lo trovi subito nella tua area riservata.

IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

hai delle domande? ti rispondo qui

domande & risposte

Cake: Le Torte da Forno e da Viaggio
97
57
  • 31 video
  • 5 creazioni complete
  • sia lezioni di teoria che video ricette
  • PDF scaricabili dei procedimenti
  • accedi ogni volta che vuoi

Copyright © 2024 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?