SCOPRI IL MONDO DEL CIOCCOLATO

Il cioccolato è la tua passione?

Realizza le tue creazioni come un vero maître chocolatier

"La vita è come una scatola di cioccolatini: non sai mai cosa ti capita!"

(Forrest Gump)

Ogni ricetta
è un percorso completo

All’interno di Il Mondo del Cioccolato troverai 22 video lezioni che ti accompagneranno passo dopo passo alla scoperta del magico mondo del cioccolato.

 

Insieme a me sarai in grado di realizzare con facilità anche le creazioni in cioccolato più elaborate.

Scopri il mio metodo creativo

Le videolezioni ti porteranno ad una conoscenza avanzata della lavorazione del cioccolato.

 

Proprio per questo, al termine del corso sarai in grado di creare da zero ogni nuovo dolce che ti verrà in mente.

 

Come? Grazie al mio metodo creativo, frutto di anni di esperienza e di formazione continua.

CONDIVIDI LE TUE CREAZIONI  CON LE PERSONE CHE AMI

Cosa c’è di più bello di condividere la tua passione con le persone che ami?

 

Immagina la loro curiosità e il loro stupore quando gusteranno le tue nuove creazioni a base di cioccolato.

 

 

Creare un dolce sarà sempre un’occasione per viaggiare attraverso i sapori e per emozionare le persone che ami.

Il MONDO DEL CIOCCOLATO

UN PO’ DI TEORIA

Impara a lavorare il cioccolato come un vero maître chocolatier. Attraverso le videolezioni di questo corso diventerai un vero esperto nel temperaggio e nella lavorazione del cioccolato.

 

Scopri tutti i segreti sugli strumenti, i materiali e gli utensili. Trasforma la tua cucina in un laboratorio di golosità a base di cioccolato.

Video

🔸benvenuto

🔸parliamo di strumenti, materiali e utensili

🔸parliamo di cioccolato

🔸il temperaggio del cioccolato

🔸il temperaggio del cioccolato bianco

🔸il temperaggio del cioccolato fondente

🔸creiamo il colorante

🔸massa a spruzzo al cioccolato fondente

I DECORI

Anche l’occhio vuole la sua parte.
Rendi uniche e speciali le tue creazioni
con i decori al cioccolato spugnato, arricchiscile di piume di cioccolato, realizza forme originali
con il cutter e completa i tuoi dolci
con dischetti e anelli di cioccolato.

Grazie alla sezione dedicata alle decorazioni, i tuoi dolci avranno sempre una firma inconfondibile.

Video

🔸 decorare con il cioccolato al cutter

🔸 dischetti e anelli

🔸 decoro al cioccolato spugnato

🔸 decoro arlecchino/pollock

🔸le piume

LE GANACHE

Libera la tua fantasia e crea delle golose ganache al mango, al frutto della passione, al cocco, al pistacchio, agli agrumi. E non può mancare una ganache al cioccolato extra fondente.

 

Le tue creazioni saranno scrigni che racchiudono un tesoro di dolcezza e di sapore. I tuoi dolci lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta dallo stupore e per la sorpresa dei sapori nascosti all’interno.

Video

🔸 Ganache mango – passion fruit

🔸 Ganache extra fondente al 70%

🔸 Ganache al passion fruit

🔸 Ganache agli agrumi/lime

🔸 Ganache pistacchio/cocco

CIOCCOLATINI / PRALINE

Chi può resistere alla tentazione di un altro cioccolatino? Con le lezioni di questo corso sarai in grado di realizzare le creazioni più golose. 

 

Porta in tavola i tuoi cioccolatini e rendi unica  ogni occasione insieme ai tuoi amici. Dalle classiche praline alla tavoletta di cioccolato bianco, il mondo dei cioccolatini sarà il tuo regno.

Video

🔸Cioccolatini classici

🔸 Cioccolatino cocco lime

🔸 Tavoletta di cioccolato bianco al mango e frutto della passione

🔸 Video chiusura

UOVO DI PASQUA

Videolezione esclusiva (estratta da una diretta del gruppo Masterclass di Pasticceria Semplice) nella quale spiego tutti i procedimenti e le tecniche per realizzare un perfetto, coloratissimo e specchiosissimo uovo di Pasqua!

Video

🔸diretta: creiamo l’uovo di Pasqua

"Nove persone su dieci amano la cioccolata; la decima mente"

(Anonimo)

"Nove persone su dieci amano la cioccolata; la decima mente"

CIOCCOLATO PLUS

Insieme al corso Il Mondo del Cioccolato, puoi iscriverti ad un modulo extra che mostra tutti i passi della preparazione di un cioccolatino unico, originale e goloso, che farà impazzire i tuoi ospiti.

In questo corso opzionale troverai altri decori e altre ganache, che completeranno la tua formazione di esperto in… golosità a base di cioccolato!

SCOPRILO CLICCANDO👇

(*) Cioccolato Plus non è vendibile singolarmente. 

Lo troverai nel carrello al momento dell’acquisto de Il Mondo del Cioccolato e sarai tu a decidere se vuoi aggiungerlo al tuo corso, con un piccolo extra sul prezzo di iscrizione.

(Anonimo)

"Tutto ciò di cui ho bisogno è amore. Ma un po’ di cioccolata, ogni tanto, non fa male"

(Lucy van Pelt)

LE PRIME TESTIMONIANZE

PREZZI VALIDI SOLO PER

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
IL MONDO DEL CIOCCOLATO
107
67
  • 22 video
  • lezioni teoriche e pratiche
  • PDF scaricabili dei procedimenti
  • accedi ogni volta che vuoi
  • opzionale Cioccolato Plus

POSSO REGALARE UN CORSO  A QUALCUNO?

Da questa pagina https://davideselogna.it/regala-un-corso/
puoi inserire i tuoi dati e quelli della persona a cui vuoi regalare il corso, scegliere la data in cui farlo attivare  e scrivere un tuo messaggio personale: il giorno scelto manderemo una mail con il tuo messaggio e gli accessi al corso al destinatario del tuo regalo!

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IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

 

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

 

La mia passione non mi fa stare mai fermo, perciò sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove scoperte. 

 

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 30.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 50.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con quasi 20.000 iscritti.

 

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria: il mio successo più recente è la medaglia di bronzo per il secondo anno consecutivo ai Campionati Italiani di Pasticceria Artistica a Febbraio 2020.

domande & risposte

hai delle domande? ti rispondo qui

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