Crostate invernali

Riscalda il tuo inverno con nuove ricette inedite e golose

CREA

Realizza insieme a me queste ricette inedite e originali.

Ogni creazione è presentata in maniera completa con videolezioni che ti guidano passo passo nella preparazione.

EMOZIONA

Porta in tavola i gusti e i sapori dell’inverno.

Condividi la dolcezza di queste ricette con le persone a cui tieni di più e riempi di golosità tutti i momenti passati insieme.

STUPISCI

Inventa nuove ricette grazie al mio metodo creativo.

 

Divertiti a realizzare nuove creazioni combinando i sapori e gli ingredienti: puoi liberare la tua fantasia e la tua creatività!

Riscalda le giornate invernali con la dolcezza e la golosità di queste creazioni inedite e originali.
Porta in tavola i sapori tipici dell’inverno e trasforma ogni momento in una vera festa.

CROSTATE INVERNALI

Vivi l’emozione di stare in compagnia e porta in tavola i sapori dell’inverno con le crostate invernali.

Ogni momento passato con la tua famiglia o i tuoi amici è già una festa. Rendila speciale con una crostata golosa e originale, da gustare in compagnia.

 

Crea con le tue mani le crostate invernali e condividi con i tuoi ospiti l’emozione di una ricetta originale, basata sui sapori tipici della stagione, con ingredienti facili da trovare e usando i normali strumenti che hai in cucina.

INTRIGO

Preparati a qualcosa di sorprendente, perché Intrigo ti stupirà con la combinazione dei suoi Sapori.

 

Dalla frolla al the matcha al fondo croccante alla vaniglia, dalla mousse al cioccolato al latte al biscotto al cioccolato fondente e vaniglia, per finire con la glassa a specchio e i suoi decori in cioccolato temperato.
Se ti lasci rapire da questo intrigo, non vorrai più uscirne!

VIDEOLEZIONI

  1. GLASSA AL CACAO
  2. MOUSSE AL CIOCCOLATO AL LATTE
  3. BISCOTTO AL CIOCCOLATO FONDENTE E VANIGLIA
    FROLLA AL THE MATCHA
  4. CREMOSO AL THE MATCHA
  5. FONDO CROCCANTE ALLA MANDORLA
  6. INTRIGO

Semplice veloce gustosa

Vuoi ottenere una creazione davvero golosa con un procedimento semplice e veloce?

Eccola: è semplice, veloce e gustosa.

Una creazione a base di ganache montata alle arachidi, caramello salato, ganache al cioccolato e al caffè, frolla sablè al cacao e financier pralinato alle arachidi.
Vedrai con che velocità la divoreranno i tuoi ospiti!

VIDEOLEZIONI

  1. GANACHE MONTATA ALLE ARACHIDI
  2. CARAMELLO MOU ALLA VANIGLIA
  3. GANACHE AL CIOCCOLATO AL LATTE E CAFFE
  4. SABLEE AL CACAO
  5. FINANCIER AL PRALINATO ALLE ARACHIDI
  6. PRALINATO ALLE ARACHIDI
  7. SEMPLICE- VELOCE-GUSTOSA

Double queen

Possono esserci due regine nello stesso regno?

Sì, se le regine sono sua Maestà la Pera e sua Altezza la Nocciola, le due golosità che regnano in armonia sul gusto di Double Queen.

 

Nel guscio di pasta frolla alla nocciola si nasconde un cuore di biscuit alla pera, che racchiude morbido caramello salato e delicata composta di pere.

 

Lo scrigno di sapori è sormontato da un disco di cioccolato e guarnito da una soffice chantilly montata alla nocciola, con decorazioni di nocciole e fettine di pera.

 

Pera e nocciola: l’incontro perfetto di due sapori per una crostata ….regale!

VIDEOLEZIONI

  1. CHANTILLY MONTATA ALLA NOCCIOLA
  2. COMPOSTA DI PERE
  3. LA SABLèE ALLA NOCCIOLA
  4. BISCUIT ALLA PERA
  5. CARAMELLO MOU ALLA VANIGLIA
  6. DOUBLE QUEEN
Delizia rossa

Immagina l’accostamento tra la dolcezza avvolgente del cioccolato al latte e la nota intensa e amara del cioccolato fondente, unite al gusto delicato del lampone con la sua punta acidula.

 

Una delizia che ti rapisce e ti fa perdere il senso del tempo.

Questa golosità ha una base di pasta frolla ed è avvolta da un croccante girotorta in cioccolato con preziosi decori in cioccolato temperato.
Come si può resistere? Impossibile…

 

Dalla confettura di lamponi fatta in casa, ai decori e al girotorta in cioccolato, ogni dettaglio sarà opera delle tue mani, grazie alle videoricette del corso.

 

Lasciati incantare dalla sua bellezza: questa è Delizia Rossa.

VIDEOLEZIONI

  1. CONFETTURA DI LAMPONI
  2. SABLEè AL CACAO
  3. NAMELAKA AI DUE CIOCCOLATI
  4. BISCUIT AL LAMPONE
  5. GIROTORTA SFUMATO
  6. DELIZIA ROSSA
Golosa sfumatura

Cerchi una novità con cui sorprendere e incantare i tuoi ospiti? Ecco golosa sfumatura, con i suoi sentori inediti.

 

La zucca candita ti cattura subito gli occhi con il suo colore vivace e si unisce alla carota in una preparazione morbida e delicata che incanta il palato.

 

Quando giungi al cuore della torta, sopra la frolla al cacao scopri un cremoso speziato e un caramello alla vaniglia, che ti accompagnano attraverso una girandola di sapori e di emozioni.

 

Senti questa punta di zenzero? I sapori mescolano e si rincorrono in un gioco di specchi, di riflessi e di sfumature senza fine. Che tripudio!

VIDEOLEZIONI

  1. CARAMELLO MOU ALLA VANIGLIA
  2. SABLèE AL CACAO
  3. MORBIDO DI ZUCCA E CAROTE
  4. ZUCCA CANDITA E ZENZERO
  5. CREMOSO SPEZIATO
  6. GOLOSA SFUMATURA

1 corso

CROSTATE INVERNALI
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  • 5 creazioni complete
  • 32 video ricette
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4 corsi

UN ANNO DI CROSTATE CONTEMPORANEE E INNOVATIVE
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  • CORSO PRIMAVERA IN FIORE: 5 creazioni
  • CORSO CROSTATE ESTIVE: 6 creazioni
  • CORSO CREAZIONI D'AUTUNNO: 6 creazioni
  • CORSO CROSTATE INVERNALI: 5 creazioni
  • 22 creazioni complete,
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15 creazioni

DISPENSE DEI CORSI DAL VIVO
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COSA CONTIENE
Un anno di crostate contemporanee e innovative ?

Vuoi che la golosità di queste crostate duri tutto l’anno?

Allora scegli “un anno di crostate contemporanee innovative” e scopri tutte le ricette dedicate alle stagioni dell’anno.

 

Primavera, Estate, Autunno, Inverno: per ogni stagione dell’anno ho realizzato delle creazioni originali dedicate ai sapori e alle emozioni della natura in evoluzione.

 

Ho raccolto tutte queste ricette nel percorso “Un anno di crostate contemporanee innovative” che ti permetterà di stupire e deliziare i tuoi ospiti con creazioni originali che esaltano i sapori della stagione in corso.

Puoi sbloccare tutte le ricette dei quattro corsi dedicati alle stagioni dell’anno con un risparmio immediato rispetto all’acquisto dei singoli corsi.

PRIMAVERA IN FIORE

Ogni creazione di questo corso porterà sulla tua tavola il profumo della primavera e farà fiorire la tua casa.

Senti i raggi del sole che riscaldano l’aria?
Arriva la primavera: è tempo di cantare, è tempo di giocare, è tempo di vivere!

CAROT

  1. CREMOSO ALLA CAROTA
  2. GLASSA A SPECCHIO ARANCIONE
  3. SABLèè DOPPIA VANIGLIA
  4. CREMA ALLO YOGURT
  5. MORBIDO ALLA CAROTA
  6. COMPOSIZIONE CAROT

Fragole Rosa e Champagne

  1. BAVARESE ALLO CHAMPAGNE
  2. SABLEE AL CACAO
  3. NAMELAKA ALLA FRAGOLA
  4. COMPOSTA DI FRAGOLE
  5. COMPOSIZIONE FRAGOLE, ROSE E CHAMPAGNE

Francy

  1. NAMELAKA AL MASCARPONE, CAMOMILLA E CARDAMOMO
  2. SABLèE ALLA DOPPIA VANIGLIA
  3. TEMPERAGGIO CIOCCOLATO METEODO VELOCE
  4. L’ALBERO DI CIOCCOLATO E IDEE PER SCRIVERE
  5. CREMOSO AL LIMONE
  6. CRUMBLE ALLA VANIGLIA
  7. COMPOSIZIONE FRANCY

VIOLET

  1. MIRTILLI E MORE SPADELLATI
  2. BISCOTTO AL CIOCCOLATO FONDENTE
  3. BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E VIOLETTA
  4. SABLèE AL CACAO
  5. COMPOSIZIONE VIOLET

TRINIDAD

  1. GEL AL MANGO
  2. GANACHE AL CARAMELLO TROPICALE
  3. CAKE TROPICAL
  4. FONDO CROCCANTE AL LIME
  5. BAGNA AL RUM
  6. COMPOSIZIONE TRINIDAD

CROSTATE ESTIVE

Esplode l’estate e la frutta diventa la protagonista delle nostre crostate estive.

Dagli agrumi della nostra terra ai frutti esotici delle terre lontane, i sapori di queste crostate ti condurranno in un viaggio fatto di scoperte, di avventura e di sorpresa.

NINA

  1. PASTA FROLLA AL PISTACCHIO
  2. ALBICOCCHE IN SCIROPPO
  3. FRANGIPANE ALLA MANDORLA
  4. CREMA AL PISTACCHIO O NOCCIOLA
  5. CROSTATA NINA

INCONTRO

  1. CREMOSO AL MANGO
  2. FRESCO DI PESCA E MANGO
  3. PASTA FROLLA AL ROSMARINO
  4. MORBIDO ALLA CAROTA
  5. TORTA INCONTRO

ESTATE IN COSTIERA

  1. PASTA FROLLA MILANO AL LIMONE
  2. GELE’ AL BASILICO
  3. GANACHE AL LIMONCELLO
  4. CREMA CHEESE ALLA RICOTTA E AROMA ALLA ROSA
  5. PETALI DI ROSA
  6. ESTATE IN COSTIERA

PINA COLADA

  1. PASTA FROLLA SABLEE AL COCCO
  2. GANACHE AL RUM
  3. COMPOSTA DI ANANAS AL PROFUMO DI CANNELLA
  4. POLPA DI COCCO
  5. CREMOSO ALL’ANANAS O MANGO
  6. MOUSSE AL COCCO
  7. PINA COLADA

GIARDINO SEGRETO

  1. FROLLA ALLA CILIEGIA – LAMPONE
  2. COMPOSTA DI CILIEGIA
  3. CREMOSO ALLA VANIGLIA E NOCE
  4. GANACHE CILIEGIA
  5. ESSICAZIONE DELLA FRUTTA
  6. GIARDINO SEGRETO

CREAZIONI D'AUTUNNO

La natura si prepara al cambiamento e si tinge di colori tenui e sfumati.

Preparati a stupire i tuoi ospiti con creazioni golose ed originali, che renderanno speciali i momenti passati insieme.

HALLOWEEN

  1. CREMOSO ALLA ZUCCA
  2. GANACHE EXTRA FONDENTE AL 70%
  3. PASTA FROLLA NERA AL BURRO BRUCIATO (NOISETTE)
  4. FINANCIER ALLA ZUCCA
  5. GEL DI LAMPONE
  6. GLASSA A SPECCHIO ROSSA
  7. HALLOWEEN

CASTAGNE E VIN

  1. SABLèE ALLE CASTAGNE E CACAO
  2. NAMELAKA AL MASCARPONE E VANIGLIA
  3. CREMOSO AI MARRONI
  4. GELèE DI VINO ROSSO
  5. CASTAGNE E “VIN”

CUORE D’AUTUNNO

  1. SABLèE AL CACAO E NOCCIOLE
  2. MOUSSE ALLA NOCCIOLA
  3. CREMOSO AL MANDARINO
  4. MARQUISE AL CACAO
  5. GELèE AI CACHI
  6. CUORE D’AUTUNNO

Macedonia d’autunno… in bicchiere

  1. NAMELAKA ALLA MELA (O PERA)
  2. SABLèE ALLE CASTAGNE E CACAO
  3. CREMOSO AL MANDARINO
  4. GELATINA DI UVA FRAGOLA
  5. CREMOSO AI MARRONI
  6. MACEDONIA D’AUTUNNO… IN BICCHIERE

BISCOTTO GOLOSO

  1. GANACHE EXTRA FONDENTE al 70%
  2. SABLèE AL CACAO E NOCCIOLE
  3. GANACHE AL CARAMELLO E MANDARINO
  4. BISCOTTO GOLOSO

PAOLO

  1. SABLèE AL CACAO, NOCCIOLE
  2. GLASSA ROCHER
  3. PRALINATO DI NOCCIOLA (ARACHIDE, PISTACCHIO ETC)
  4. FINANCIER AL PRALINATO DI NOCCIOLA
  5. CREMOSO ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE
  6. BAVARESE ALLA VANIGLIA E ARANCIA
  7. GANACHE CARAMELLO E MANDARINO
  8. GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO AL LATTE
  9. COMPOSIZIONE PAOLO

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COSA SONO LE DISPENSE DEI CORSI DAL VIVO?

In questi anni ho tenuto decine di corsi dal vivo in tutta Italia, incontrando centinaia di studenti: dal professionista che lavora nel settore a chi si dedica alla pasticceria come semplice hobby. 

Incontrare gli studenti dal vivo, lavorare fianco a fianco e interagire di persona è sempre un’esperienza emozionante, che mi fa Amare profondamente questo lavoro. 

Ho selezionato per te alcune delle creazioni inedite che ho presentato nei miei corsi dal vivo in questi anni e ne ho ricavato un esclusivo ricettario digitale in formato PDF: 3 fascicoli con 15 creazioni complete, descritte in 82 pratiche ricette, con tutte la fasi della preparazione. 

Ecco tutte le creazioni racchiuse nel ricettario:

La Pasticceria moderna – Un Magico Natale

  • Incanto
  • Relax
  • Alla fine… lei!
  • Elegance
  • Ice
  • Christmas in Red

La Pasticceria Moderna, fresca e golose 2021: semifreddi – monoporzioni – crostate – mignon 

  • Estate Golosa
  • Non Chiamatela Crostata alla frutta 
  • Menta Lampone Yogurt 
  • Exotic Caramel 
  • Milly 

La Pasticceria Moderna e innovativa: creazioni e monoporzioni 2021 

  • Esotica
  • Ca No Ca
  • La Fragola e il Pistacchio 
  • Lemon-Lime

Sono 15 creazioni originali, che finora ho mostrato soltanto dal vivo e che non ho mai pubblicato online prima d’ora. E oggi possono essere tue!

Puoi consultare comodamente il mio ricettario sul  tuo PC o sul tuo smartphone, senza nemmeno collegarti a internet. Porta con te il ricettario quando vai in vacanza o sei in viaggio: la tua passione viaggia insieme a te!

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Queste sono alcune creazioni realizzate dagli iscritti dei corsi dedicati alle stagioni

Che cosa dicono gli studenti di Davide Selogna?
Imparano, ottengono risultati straordinari, e soprattutto… si divertono!

 

Ogni volta che si inizia un nuovo corso, è normale avere qualche esitazione, ma è sufficiente seguire le prime lezioni per prenderci subito gusto e cominciare a divertirsi.

 

Gli studenti dei miei corsi sono una grande famiglia, fatta di persone che crescono, imparano nuove ricette, perfezionano la tecnica e ottengono grandi successi personali e professionali.

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IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

domande & risposte

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