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il programma del corso

Hai voglia di sperimentare nuovi accostamenti di sapori?

Spazio alla fantasia e alla creatività!

All’interno del videocorso troverai 12 ricette di ganache diverse per sperimentare nuovi accostamenti di sapori. E potrai scatenare la tua fantasia con colorazioni innovative e con decorazioni originali.

Lo sapevi che il Macaron è stato perfezionato dai pasticceri francesi, ma la sua origine è tutta italiana?

La ricetta ufficiale

Per realizzare questo video corso sui Macaron ho seguito la ricetta e il procedimento ufficiale di Philipe Hiliart, vincitore per premio Miglior Artigiano di Francia e giurato della Coppa del Mondo di Pasticceria

SCEGLI IL gusto CHE preferisci 🤩😍

IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

 

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

 

Fin da piccolo, sono sempre stato attratto dal mondo della cucina, ho cominciato a lavorare come aiuto cuoco quando avevo 14 anni. Mi sono perfezionato studiando insieme ai grandi Maestri italiani e internazionali. 

 

La mia passione non mi fa stare mai fermo, perciò sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove scoperte. 

 

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 20.000 appassionati che leggono con passione le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 35.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con quasi 6.000 iscritti.

 

Insegno presso istituti alberghieri e scuole di pasticceria e svolgo attività di consulenza per le aziende.

Il mondo dello spettacolo mi ha regalato una grande emozione quando ho consegnato personalmente a Laura Pausini la torta realizzata per festeggiare i suoi 25 anni di attività, una torta a forma di Arena di Verona, con tanto di Platea e Pubblico.

 

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

 

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria: il mio successo più recente è la medaglia di bronzo per il secondo anno consecutivo ai Campionati Italiani di Pasticceria Artistica a Febbraio 2020.

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