Lievitati da prima colazione
alla portata di tutti plus

Per te che hai già iniziato a creare i tuoi lievitati da colazione

lievitati alla portata di tutti plus

PREPARAZIONI

 

  1. BOMBOLONE AL CACAO

  2. CROISSANT BICOLOR

  3. CROISSANT RIPIENO

  4. ELICHE

  5. DANISH ALLA CREMA E FRUTTA SECCA

  6. MI AVANZA UN PO’ DI PASTA!

  7. CANNONCINI  DI SFOGLIA ALLA CREMA

  8. CROISSANT CRAQUELIN AI FRUTTI DI BOSCO

  9. BOMBOLONE ALLA NOCCIOLA

  10. BOMBOLONE AL CACAO CON LIEVITO MADRE

RIPIENI

 

  1. CREMA AL CACAO DA FORNO

  2. IL CRAQUELIN

  3. NAMELAKA AL MASCARPONE E VANIGLIA 

  4. CREMOSO AI FRUTTI DI BOSCO

  5. CREMA ALLA NOCCIOLA

PREZZI VALIDI SOLO PER

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

1 corso

LIEVITATI DA PRIMA COLAZIONE
ALLA PORTATA DI TUTTI PLUS
37
  • 15 lezioni (video/PDF)
  • 10 preparazioni
  • 5 ripieni
  • accedi ogni volta che vuoi

la tua iscrizione e' a portata di click

COSA SUCCEDE QUANDO ACQUISTI?

TI ISCRIVI

pagamento rapido e sicuro

Cliccando sul pulsante “accedi subito” si apre la pagina di acquisto sicuro con carta di credito oppure con bonifico bancario

ACCEDI

crea il tuo profilo personale

Con la conferma dell’ordine ricevi via mail il link con il tuo username e potrai impostare la password per accedere ai corsi.

GUARDI IL CORSO

da tutti i dispositivi

Rivedi le lezioni ogni volta che vuoi

IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

 

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

 

La mia passione non mi fa stare mai fermo, perciò sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove scoperte

 

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 50.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha quasi 60.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con più di 30.000 iscritti.

 

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

 

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria: il mio successo più recente è la medaglia di bronzo per il secondo anno consecutivo ai Campionati Italiani di Pasticceria Artistica a Febbraio 2020.

domande & risposte

hai delle domande? ti rispondo qui

Copyright © 2024 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?