Creiamo insieme

BLANCO

Ti piacerebbe creare con le tue mani un semifreddo ispirato ad un famoso gelato di qualche anno fa?

 

Un dolce irresistibile, ottimo come merenda ma anche per terminare cene e pranzi in compagnia con un tocco di cremosa golosità.


Prova a tornare con la mente agli anni ‘80 e a quel gelato dal gusto di vaniglia e caffè, ricoperto da croccante cioccolato bianco.

 

Quel gelato ha attraversato gli anni per rivivere in un semifreddo estivo dal sapore moderno. Ecco il mio Blanco!

 

COSA

Se vuoi stupire parenti ed amici con delle creazioni davvero super, queste videolezioni sono per te.

 

Scoprirai nuove ricette con le quali realizzare semifreddi, con gli ingredienti che caratterizzano le arie stagioni, le preparazioni più particolari e le consistenze tutte da provare.

 

Scoprirai nuove ricette con le quali realizzare dei semifreddi a base di frutta o dai profumi tropicali, al sapore di yogurt ma anche al cioccolato o al caffè.

 

Un mix di preparazioni, abbinamenti e consistenze, tutte da provare… e non solo d’estate!

 

Approfondirai qualcosa che già conosci e troverai soluzioni pratiche per personalizzare le tue creazioni e sperimentare nuovi accostamenti di sapori.

 

E soprattutto… ti divertirai!



COME

Scrivi il tuo nome e il tuo indirizzo mail per avere l’accesso gratuito alle videolezioni estratte in anteprima e non perderti questi contenuti!

 

VOGLIO CREARE BLANCO

CHI SONO

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

Copyright © 2024 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?