Creaimo insieme

DELICATO

Vorresti concludere un pranzo, una cena o un evento speciale con un DESSERT AL PIATTO unico e spettacolare, tanto da lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta dallo stupore?

 

Tutti noi abbiamo sempre delle occasioni speciali, dei momenti magici da festeggiare, con parenti ed amici.

 

Ecco perché concludere un evento particolare con un tocco da ristorante stellato: un dessert al piatto che sorprende alla vista tanto quanto al palato.

 

Scopri come realizzare Delicato, il mio nuovo dolce al piatto, una creazione che gioca sull’equilibrio sottile tra yogurt, arancia e mandorla.

 

Accedi alle lezioni gratuite tratte in anteprima dal mio nuovo corso.

QUANDO

A partire dal 15 giugno, riceverai direttamente nella tua mail l’accesso alle lezioni gratuite per creare Delicato, con le videolezioni estratte dal mio nuovo corso.

 

Inoltre riceverai una videolezione estratta dal corso Il Gelato semplice e veloce con il grandissimo Simone De Feo!

Un percorso completo su come preparare a casa, in maniera facile e veloce, tutti i gelati che vuoi, ma anche sorbetti, granite e ghiaccioli.

Potrai seguire le mie lezioni online come se fossi dentro la mia Academy e sperimentare di persona le ricette che ho estratto dal corso.

Le lezioni saranno disponibili gratuitamente fino al 29 giugno: le potrai rivedere ogni volta che vuoi e realizzare una per una le diverse ricette che ti propongo.

COME

Scrivi il tuo nome e il tuo indirizzo mail per avere l’accesso gratuito alle videolezioni estratte in anteprima dal mio nuovo corso e non perderti questi contenuti!



VOGLIO CREARE CON DAVIDE DELICATO
E RICEVERE IL VIDEO SUL GELATO

CHI SONO

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

Copyright © 2025 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?