Creaimo insieme

GOLOSA

Vorresti realizzare un dolce moderno diverso dal solito, dal gusto che avvolge e l’aspetto che stupisce ma semplice e veloce da fare?

 

Prepara facilmente con le tue mani una torta che sorprende i tuoi ospiti ed i tuoi famigliari, che emoziona tanto te nel realizzarla quanto loro nel gustarla.

 

Preparazioni fatte con gli ingredienti e gli strumenti della tua cucina, abbinate per creare un dolce dall’effetto wow garantito, per gli occhi e per la gola.


Ed in più puoi scegliere se preparare semplicemente un’ottima torta da credenza, da conservare fuori dal frigo, oppure se arricchirla ulteriormente e trasformarla in una scenografica crostata moderna racchiusa in un elegante girotorta in cioccolato bianco colorato di rosso.

 

Scopri come realizzare Golosa, questa mia inedita creazione, frutto del delicato incontro tra mandorla, amarena e crema chantilly leggermente profumata all’amaretto.


Iscriviti per crearla in diretta insieme a me il 26 e il 29 settembre e per ricevere le videolezioni con tutte le preparazioni e la composizione finale del dolce.

QUANDO

Prepareremo insieme questa mia inedita ed originale torta moderna in due serate in diretta, il 26 ed il 29 settembre: non mancare!

 

A partire dal 27 settembre, riceverai direttamente tramite email l’accesso ai contenuti gratuiti per creare Golosa, con le videolezioni estratte dal mio nuovo corso: La mia nuova Pasticceria Creativa.

 

Le lezioni saranno disponibili gratuitamente fino al 5 ottobre: le potrai rivedere ogni volta che vuoi e realizzare una per una le diverse ricette che ti propongo.

 

COME

Scrivi il tuo nome e il tuo indirizzo email per avere accesso gratuito alle videoricette di Golosa in anteprima e per partecipare alle due dirette in cui prepareremo insieme questa creazione inedita.

 

LUNEDÌ 26 SETTEMBRE ore 21:00 prepariamo (in live ti spiegherò come conservare le preparazioni):

  • PASTA FROLLA LENÔTRE ALLA MANDORLA
  • CREMA CHANTILLY AMARETTO E MASCARPONE
  • GIROTORTA IN CIOCCOLATO BIANCO COLORATO DI ROSSO

GIOVEDÌ 29 SETTEMBRE ore 21:00 prepariamo:

  • FRANGIPANE ALLA MANDORLA DA COTTURA
  • COTTURA DELLA FROLLA E DEL FRANGIPANE CON MANDORLE E AMARENE
  • COMPOSIZIONE FINALE E DECORAZIONE CON AMARENE

Nelle due dirette vedremo molte accortezze, idee e suggerimenti per creare qualcosa di davvero super goloso. Non mancare!

VOGLIO CREARE CON DAVIDE GOLOSA

CHI SONO

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

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