PASTICCERIA SALATA: FINGER FOOD E BUFFET FACILI E VELOCI

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biscotto di frolla montata alle nocciole e pecorino

Ingredienti:
120 gr di burro morbido
50 gr di pecorino
35 gr di farina di nocciole
sale e pepe q.b (facoltativo)
60 gr di uova
125 gr di farina debole

Strumenti:
Ciotole varie, Cucchiai vari, Marisa/leccapentole, Sac à poche con bocchetta rigata, Leccarda, Carta da forno

Tempo Totale:
Creazione del frollino e cottura: 30 minuti

Metodo di cottura:
Forno ventilato 170°C
Forno statico 180°C
10/12 minuti circa.

Livello:  1

Procedimento:
In un bacinella inserite il burro morbido, la farina di nocciole e il pecorino o parmigiano.
Creata la pomata inserite le uova e amalgamate bene.
Unite in seguito le uova e infine la farina.
Il composto dovrà risultare omogeneo ma morbido, così da poterlo utilizzare alla sac a poche.
Formate il vostro biscotto e procedete alla cottura.

Conservazione:
Congelamento: Non consigliato
Frigorifero: Non consigliato
Temperatura ambiente per 3/4 giorni.

CONTENUTI GRATUITI ESTRATTI DAL CORSO SULLA PASTICCERIA SALATA

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