CREA DOLCI PERFETTI,
IN MODO FACILE E VELOCE

pasticceria semplice

la pasticceria alla portata di tutti

Ami preparare i dolci per le persone a te care?
Ti piace quel brivido di eccitazione mentre sperimenti nuove idee?
Vorresti trasformare la tua passione per la pasticceria in una fonte di guadagno?

Proprio per questo è nato Pasticceria Semplice,
il mio percorso 100% online creato per essere sempre al tuo fianco nelle creazioni in cucina.

Pensato proprio per te

Pasticceria Semplice: UN PERCORSO DI CRESCITA insieme

1. PARTIAMO DALLE BASI

L’ho pensato su misura per te, per farti creare in modo davvero facile qualsiasi dolce che lascerà a bocca aperta tutti gli amici e la tua famiglia!

Ti insegnerò in modo chiaro e preciso le basi di cui hai bisogno per creare infinite combinazioni.

2. VERIFICO I TUOI RISULTATI

L’obiettivo è di crescere insieme.

A differenza dei normali videocorsi o video tutorial gratuiti, dove non puoi pubblicare le tue creazioni e ricevere suggerimenti, ho deciso di creare un gruppo esclusivo dove potrai confrontarti direttamente con me in tempo reale e ricevere subito i miei consigli.

3. dA PASSIONE A PROFESSIONE

Si apriranno più semplicemente le porte del magico mondo della pasticceria professionale, anche se non hai mai frequentato un corso di cucina e hai sempre fatto dolci solo per piacere personale.

Verificati i risultati, riceverai il mio certificato di formazione.

Se deciderai di farlo per lavoro, avrai inoltre l’accesso diretto ad aziende da me selezionate nel mondo food.

AMI PREPARARE DOLCI PER LE PERSONE CON CUI CONDIVIDI I PIACERI DEL BUON CIBO

PER LA FAMIGLIA E GLI AMICI

Finché prepari un dolce per le persone a cui vuoi bene non ti rendi conto del tempo che passa e sei incredibilmente felice quando vedi i sorrisi sui loro volti.

Se c’è da festeggiare un compleanno, le tue torte non mancano mai: bambini, amici, nonni (e non solo) non vedono l’ora di assaggiarle.

PREPARI DOLCI NEL TEMPO LIBERO E ADORI SPERIMENTARE SEMPRE QUALCOSA DI NUOVO.

PERFEZIONE E CONOSCENZA

Vorresti fare dei dolci che siano buoni da mangiare, soprattutto con gli occhi!
Hai voglia di perfezionare le tue conoscenze per liberare al meglio la tua fantasia. 

Conoscere le risposte a tutti i perché dietro al successo di una ricetta.  
Ti affascina la scienza della pasticceria e il mondo degli abbinamenti.

LE PERSONE TI VEDONO COME UN AMATORE AI FORNELLI MA TU SOGNI DI TRASFORMARE QUESTA PASSIONE IN UN LAVORO.

DA PASSIONE A PROFESSIONE

Tutti ti fanno i complimenti per i tuoi dolci e ti domandi: “…perché no? Con l’aiuto di un esperto potrei trasformare questo hobby in un’opportunità di guadagno, magari una seconda entrata per la famiglia…”.
Forse in questo momento fai un lavoro che non ti piace e non ti dà soddisfazioni, mentre la cucina è la tua vera passione e non hai mai smesso di coltivare il sogno di diventare un super Pasticcere!

Scopri se pasticceria semplice fa per te

Fai un lavoro che non ti soddisfa, vorresti trasformare la tua passione in una professione, ma hai rinunciato a questo sogno perché ti mancano le basi ?

Grazie a Pasticceria Semplice diventerai una vera esperta di pasticceria realizzando tutti quei dolci che oggi ti sembrano impossibili.

Vorresti migliorare le tue abilità ma gli impegni familiari, lavorativi e personali non ti danno il tempo libero per frequentare un corso dal vivo?

Se è il tempo che ti manca ora puoi seguire tutte le video lezioni in ogni momento comodamente da telefono, sul tuo PC o da tablet, tutte le volte che vuoi. Potrai sempre mettere in pausa e riprendere dal minuto esatto in cui ti sei fermata.

Sei stanca di fare sempre le solite torte e vuoi sperimentare nuove ricette, ma non credi di esserne capace?

All’interno di Pasticceria Semplice scoprirai come realizzare torte fantastiche: immagina lo stupore dei tuoi ospiti quando vedranno brillare le tue mirror cake ricoperte dalla lucente glassa a specchio!

Ti piace esprimere la tua creatività in cucina e sei curiosa di provare nuovi abbinamenti, ma hai paura di sbagliare perchè non sai come bilanciare gli ingredienti e ti serve la guida di un esperto?

Con le mie video lezioni sarà come avermi fianco a fianco in cucina, ti mostrerò ogni passaggio in maniera chiara e semplice.

Hai seguito dei corsi di cucina e padroneggi le basi della preparazione dei dolci, ma ora vorresti perfezionare la tua conoscenza per fare il salto di qualità e crescere come professionista?

All’interno dell’Academy troverai molti approfondimenti per diventare un maestro nel bilanciamento delle ricette e nel dar vita a creazioni che esaltano l’armonia degli elementi nel gusto e nell’estetica. Inoltre, se cerchi lavoro, ti consiglierò alle aziende selezionate con cui collaboro nel mondo food.

Stai cercando il modo di realizzare dolci squisiti che siano adatti anche per chi ha intolleranze alimentari, oppure che siano privi di glutine o con un ridotto apporto calorico?

All’interno del gruppo ti accompagnerò alla scoperta della pasticceria salutista ed equilibrata, con la collaborazione di professionisti del settore (dietisti, biologi nutrizionisti,ecc.) e ricette dedicate

COMPLETO. PRECISO. FACILE. DIVERTENTE.

PASTICCERIA SEMPLICE E’ IL TUO CORSO

COMPLETO

dalle basi alla pasticceria moderna

Il percorso di Pasticceria Semplice è pensato apposta per chi vuole acquisire una formazione completa a 360 gradi.
Le video lezioni coprono tutti gli argomenti fondamentali per realizzare
dolci dal classico al moderno, anche se non hai mai seguito un corso di cucina e hai sempre utilizzato le ricette senza conoscere i processi di trasformazione che avvengono mixando i diversi ingredienti.

PRECISO

segui passo passo

Ogni lezione ti mostra passo passo tutti i passaggi.

Ti accompagno nella preparazione, come se fossi fianco a fianco a te in cucina a preparare il dolce insieme. 

All’interno delle lezioni trovi la lista degli ingredienti, gli strumenti necessari e il tempo di preparazione. 


 

FACILE E DIVERTENTE

libera la tua fantasia

Con il mio metodo, tutto sembra più facile, le ricette più complesse diventano semplici.
Seguendo le video lezioni riuscirai a realizzare dolci elaborati che soddisfano sia gli occhi che il palato, coniugando precisione, bellezza e gusto.
Cucinare insieme a me è come un gioco, perché la passione che condividiamo è contagiosa e ogni preparazione diventa un’occasione di puro piacere. 

Imparare i segreti della pasticceria non è mai stato così divertente.

IL PROGRAMMA

MODULO 1 - PILLOLE IN PIU'
1 PILLOLE
La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06)
I coloranti alimentari e la loro distinzione (6:46)
Pate à Bombe (4:13)
Gli stampi in silicone e il loro utilizzo (13:32)
Tip Ring e Tappetini Microforati (11:20)
Come bilanciare le ricette - parte 1 (da Maggio)
Come bilanciare le ricette - parte 2 (da Maggio)
Parliamo di materie prime (disponibile tra qualche mese)
Disidratazione della frutta per basi friabili,masse montate e creme (disponibile tra qualche mese)
Petali di Rosa cristallizzati (disponibile tra qualche mese)
1
MODULO 1 - PILLOLE IN PIU'
MODULO 2 - LE BASI FRIABILI
2 LE BASI FRIABILI
LEZIONI INTEGRATIVE
- Crema Inglese (3:18)
- Mix senza glutine in sostituzione della farina (2:31)
- Tip Ring e Microforati (11:20)
- Come stendere la pasta frolla (4:58)
- Stendere e cuocere in maniera perfetta la sfoglia (4:58)
- Tip differenze di pasta frolla
- La forza della farina, gli amidi e la maglia glutinica
La Pasta Frolla Montata (3:32)
RICETTE:
- Bacio di Dama (3:31)
- Crumble alla Vaniglia (3:55)
- Pasta Frolla al Pistacchio (4:35)
- Pasta Frolla Milano (3:32)
- Pasta frolla classica senza glutine (3:45)
- Pasta frolla Sablée al Cocco (4:08)
- La pasta frolla al cacao (3:01)
- Frangipane al lime (3:28)
- Pasta frolla al lampone base frutta (disponibile tra qualche mese)
- Croccantino alle arachidi(disponibile tra qualche mese)
- Biscotto extra dark (disponibile tra qualche mese)
- Biscotteria da the in frolla montata (disponibile tra qualche mese)
2
MODULO 2 - LE BASI FRIABILI
LE MODULO 3 - LE MASSE MONTATE
3 LE MASSE MONTATE
- Parliamo di masse montate (6:44)
- La meringa alla francese (3:34)
RICETTE:
La torta Margherita (9:13)
La Torta Paradiso (6:17)
Pan di Spagna (10:29)
Pan di spagna al cacao (11:06)
Marquise al cacao (6:12)
I savoiardi (8:10)
Financier alla nocciola (disponibile tra qualche mese)
Bisquit al lime (disponibile tra qualche mese)
Cake 4/4 all’uvetta al rum e gocce di cioccolato (disponibile tra qualche mese)
3
LE MODULO 3 - LE MASSE MONTATE
MODULO 4 - LE CREME DELLA PASTICCERIA ITALIANA
4 LE CREME DELLA PASTICCERIA ITALIANA
La meringa all'italiana (4:01)
Tip spieghiamo un po’ le creme (7:54)
Crema al cioccolato fondente (5:34)
Crema alla menta (3:31)
Crema al burro con meringa all'italiana (2:58)
Crema al limone (5:17)
Crema al caffè (5:47)
Crema alla ricotta (3:53)
Crema al caramello (5:22)
Crema al rum (5:46)
Crema pasticcera (5:49)
Crema inglese (3:18)
Crema Chantilly all'italiana o Diplomatica (8:45)
Crema alla nocciola o pistacchio (4:48)
Crema al Mascarpone (2:29)
Camy Cream al Lampone o altra tipologia di frutta (2:01)
Namelaka al cioccolato bianco (3:15)
Namelaka al Lampone e frutta in generale (2:53)
Namelaka al Pistacchio o Nocciola (3:27)
Caramello Salato (disponibile tra qualche mese)
Pralinato alle arachidi (disponibile tra qualche mese)
4
MODULO 4 - LE CREME DELLA PASTICCERIA ITALIANA
MODULO 5 - MERINGHE E MERINGHETTE
5 MERINGHE E MERINGHETTE
I coloranti alimentari e la loro distinzione (6:46)
Meringhe e Meringhette La meringa all'italiana (4:01)
Meringhette bianche al forno (11:02)
Meringhe colorate (5:24)
Meringa Francese (3:34)
Dacquoise alla mandorla (5:52)
Meringa Svizzera (disponibile tra qualche mese)
5
MODULO 5 - MERINGHE E MERINGHETTE
MODULO 6 - MOUSSE, CREMOSI BAVARESI
6 MOUSSE, CREMOSI BAVARESI
Mousse, cremosi e bavaresi (4:13)
La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06) La meringa all'italiana (4:01) Pate à Bombe (4:13) La crema inglese (3:18)
Spieghiamo un po le creme (7:54)
MOUSSE: - Mousse al Cioccolato Bianco e Mandorle (5:54) - Mousse leggera al cioccolato fondente (3:42) - Mousse al cioccolato fondente con meringa all'italiana (4:11) - Mousse alla fragola con meringa all'italiana (4:16) - Mousse al lime (6:22) - Mousse al pralinato di arachide (disponibile tra qualche mese) - Mousse allo yogurt (disponibile tra qualche mese)

CREMOSI: - Cremoso al Passion Fruit (4:13) - Cremoso alla vaniglia (3:30) - Cremoso al pistacchio (3:42)

BAVARESI: Bavarese al caffè (5:41)
6
MODULO 6 - MOUSSE, CREMOSI BAVARESI
MODULO 7 - LE TORTE DELLA TRADIZIONE
7 LE TORTE DELLA TRADIZIONE
La Pasta sfoglia (12:32)
Stendere e cuocere in modo perfetto la pasta sfoglia (4:51)
La Torta Margherita (9:13)
La Torta Paradiso (6:17)
La Meringata alle Fragole
- Meringa italiana (4:01)
- Creazione delle meringhette bianche fa forno (11:02)
- Creazione Meringata alle fragole (10:03)
Il profiterol
- Pasta Choux e Bignè (9:19)
- La Crema pasticcera (5:49)
- Glassa al cacao (4:33)
- Creazione del profitteroles (8:20)
La Classica Millefoglie
- Crema chantilly all'italiana o diplomatica (8:45)
- Creazione della Millefoglie (5:17)
Saint Honoré
- Pan di Spagna (10:29)
- La bagna al Rum (2:47)
- La Crema pasticcera (5:49)
- Creazione della Saint Honoré (13:25)
7
MODULO 7 - LE TORTE DELLA TRADIZIONE
MODULO 8 - LE MONOPORZIONI
8 LE MONOPORZIONI
Come stendere la pasta frolla (4:58)
Tip Ring e tappetini microforati (11:20)
Gli stampi in silicone e il loro utilizzo (13:32)
La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06)
La meringa all'italiana (4:01)
Tip ti spieghiamo un po le creme
Coccociok
- Pasta frolla sablèe al cocco (4:08)
- Pan di Spagna al cacao (11:06)
- Ganache al cioccolato (3:02)
- Namelaka al Pistacchio o Cocco (3:27)
- Monoporzione Coccociok (9:55)
La Monoporzione Mojito
- Mousse al lime (6:22)
- Crema alla menta (3:31)
- Ganache al rum o altro alcolico come limoncello (3:02)
- Glassa anidra bianca (3:28)
- Monoporzione Mojito (10:12)
La monoporzione Ruby
- Mousse al cioccolato fondente con meringa all'italiana (4:11)
- Gelèe al lampone (8:20)
- La glassa a specchio (6:31)
- Pasta Frolla Milano (3:32)
- Ruby (6:33)
8
MODULO 8 - LE MONOPORZIONI
MODULO 9 - LE CROSTATE MODERNE E INNOVATIVE
9 LE CROSTATE MODERNE E INNOVATIVE
"Crostata Sicilia"
- Crema alla ricotta (4:06)
- Pasta frolla al pistacchio (4:35)
- Crema al pistacchio/nocciola (4:48)
- Crostata Sicilia (5:35)
"Exotic"
- Namelaka al mango/lampone (2:53)
- Namelaka al cocco/pistacchio (3:37)
- Frangipane al Lime (3:28)
- Cremoso al Passion Fruit (4:13)
- Pasta Frolla Sablèe al cocco (4:08)
- Crostata Exotic (14:13)
Crostata moderna e innovativa ai frutti di bosco
- Crema pasticcera (5:55)
- Geleè alla fragola o altra frutta come lampone (8:20)
- Crema al Limone (5:17)
- Crostata moderna e innovativa ai frutti di bosco e crema al limone (7:58)
“Lady Rose” (disponibile tra qualche mese)
- Pasta frolla al lampone (disponibile tra qualche mese)
- Bisquit al lime (disponibile tra qualche mese)
- Ganache al lampone e Rosa (disponibile tra qualche mese)
- Petali di Rose cristallizzati (disponibile tra qualche mese)
- Mousse allo yogurt (disponibile tra qualche mese)
9
MODULO 9 - LE CROSTATE MODERNE E INNOVATIVE
MODULO 10 - MIRROR CAKE
10 MIRROR CAKE
Gelèe alla fragola (8:20)
Glassa a specchio rossa (6:31)
Ganache al limoncello (3:02)
Pasta Frolla Milano al Lime (3:32)
Cremoso alla Vaniglia e Limone (3:30)
Mousse alla fragola (4:16)
Creazione Torta Moderna Il Limone la Fragola (13:35)
Glassa anidra alla nocciola (disponibile tra qualche mese)
Glassa al burro di cacao (disponibile tra qualche mese)
“Delicious” (Deliziosa) (disponibile tra qualche mese)
- Croccantino alle arachidi (disponibile tra qualche mese)
- Caramello salato (disponibile tra qualche mese)
- Marquise al cacao (6:12)
- Mousse al pralinato di arachide e cioccolato bianco (disponibile tra qualche mese)
- Glassa al cacao
- Burro di cacao spray (disponibile tra qualche mese)
10
MODULO 10 - MIRROR CAKE
MODULO 11 - CREAM TART (disponibile tra qualche mese)
11 - CREAM TART
Namelaka al cioccolato bianco (3:15)
Namelaka al Lampone e frutta in generale (2:53)
Namelaka al Pistacchio o Nocciola (3:27)
Namelaka al cioccolato fondente
Le basi per le Cream Tart
Tip differenze di pasta frolla
Pasta frolla classica
Pasta frolla sabbiata
Pan di Spagna al cacao
Come stendere la pasta sfoglia Tirare la sfoglia e la sua cottura
Pasta frolla al cacao
Camy cream
Camy Cream al Lampone o altra tipologia di frutta (2:01)
Mousse al cioccolato fondente leggera
Creazione Cream tart
11
MODULO 11 - CREAM TART (disponibile tra qualche mese)
MODULO 12 - GANACHE (disponibile tra qualche mese)
12 - GANACHE
Ganache al pistacchio (o nocciola)
Ganache agli agrumi
Ganache al lampone e Rosa
Ganache alla Fava Tonka
12
MODULO 12 - GANACHE (disponibile tra qualche mese)

Un SOLO MOTIVO PER ACQUISTARE

Riproduci video

Ecco quello che posso dirti:

 

Troppe persone si sentono responsabili degli insuccessi ottenuti in cucina, ma spesso è semplicemente colpa di una ricetta non corretta. 

 

Creare dolci senza tener conto dei giusti passaggi e delle precise dosi porta spesso a sprecare molti ingredienti, soldi e tempo.

 

Fin da piccolo mi incuriosiva il perché delle cose.

Ho dedicato gli ultimi 20 anni a studiare i migliori professionisti per capire al meglio come si bilanciano correttamente le ricette.
Conoscere nel dettaglio le reazioni che avvengono mixando gli ingredienti.

 

La verità è che a volte basta semplicemente l’aiuto di chi ha già vissuto i nostri problemi e li ha risolti con successo. 

 

Non serve spendere migliaia di euro per creare dolci davvero belli e buoni nella tua cucina. E nemmeno strumenti super moderni e costosi.

 

Ti serve solo l’esperienza di chi ci è già passato. 

 

A differenza dei normali videocorsi o video tutorial gratuiti, dove non puoi pubblicare le tue creazioni e fare domande per ricevere suggerimenti, con Pasticceria Semplice hai la possibilità di farti aiutare direttamente da me.

 

Risponderò a tutti i tuoi dubbi e ti guiderò passo a passo nel tuo miglioramento. 
Inoltre grazie all’accesso esclusivo al gruppo dedicato ai corsisti dell’academy online, potrai confrontarti con persone molto simili a te.

 

Ho voluto che Pasticceria Semplice non fosse per te un costo, ma un investimento sui tuoi risultati. 

 

Il prezzo (in offerta) è meno dell’equivalente di bere 4 caffè a settimana, in un anno. 

In questo caso però non dura solo il tempo di un sorso, ma sarà tuo PER SEMPRE.  

Lasciati guidare dalle mie parole e dalla mia voce e completa pian piano tutte le video lezioni e raggiungi quanto prima i risultati attesi.

 

È un percorso di formazione che ti guiderà e sarà da supporto in ogni momento, tutte le volte che vuoi, per sempre.

Nella community esclusiva potrai mostrarmi le foto delle tue creazioni e ricevere direttamente i miei consigli e suggerimenti.  

 

E se credi che il corso non fa per te, come ti spiego nella sezione garanzie, potrai richiedere il rimborso entro 14 giorni dal tuo acquisto.
Quindi non rischi davvero nulla.

 

Buon inizio! 


Ci vediamo dentro!

Un abbraccio,
Davide

COSA DICONO I PRIMI ISCRITTI

MI DISPIACE, le iscrizioni sono CHIUSE!

La mia Academy di pasticceria online ha aperto le porte soltanto per pochi giorni in Aprile e ha già ricevuto oltre 600 iscrizioni

Il prossimo lancio sarà tra qualche mese e ci sarà un numero limitato di posti a disposizione, perché voglio seguire da vicino tutti i miei studenti.

VUOI essere avvisato quando riaprono le iscrizioni?

Entra nella lista d’attesa di Pasticceria Semplice e avrai un posto in prima fila nel prossimo lancio.

Inoltre, come bonus ti regalo l’accesso gratuito a 10 lezioni estratte proprio dalla mia Academy Online. 

Inserisci i tuoi contatti

Riceverai gratuitamente 10 lezioni estratte dal corso Pasticceria Semplice e avrai un posto in prima fila appena riaprirò le iscrizioni

Che cosa stai aspettando?

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La mia Academy di pasticceria online apre le porte soltanto per una settimana e ad un prezzo speciale

Approfittane subito: passerà qualche mese prima di riaprire le iscrizioni!

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  • 2 ore di lezione privata con Davide

CHE SERVIZI AGGIUNTIVI CI SONO NELLA VERSIONE PREMIUM?

UN CORSO DI GRUPPO NEI LABORATORI

DAL VIVO

Se sei nostra cliente avrai avuto modo di partecipare ai nostri corsi in laboratorio.

Se invece non hai mai partecipato ad un corso con noi prima d’ora, allora ti spiego: prima del progetto online, tutti i corsi si svolgevano con Davide nei laboratori di cucina nelle città di Milano, Brescia, e Verona.
Sono lezioni con un
mix pratico e teorico dove i partecipanti vanno da un numero minimo di 5 ad un numero massimo di 12/14 (in base alla grandezza del laboratorio). 

In questo caso, acquistando la versione PREMIUM, potrai scegliere un corso dal valore fino a 100 euro tra quelli che saranno proposti dal vivo con Davide.

LEZIONE PRIVATA CON DAVIDE

DAL VIVO O IN VIDEO CALL

Nella versione PREMIUM è inclusa una lezione pratica totalmente dedicata a te direttamente con Davide della durata di 2 ore per migliorare le tue abilità tecniche. 

Sarà disponibile (appena tutto ripartirà) la possibilità di selezionare una data e un orario tra quelle disponibili. 

Mentre per chi è distante dai nostri laboratori, potrà servirsi delle 2 ore in videochiamata per ricevere una consulenza tecnica da Davide.

Questo prezzo scontatissimo è stato proposto proprio per quanto sta succedendo con la quarantena. 

Quindi nei prossimi mesi, quando apriremo nuovamente le iscrizioni, i prezzi saranno sicuramente più alti.

Viste le molte richieste, stiamo valutando anche la soluzione in due comode soluzioni da 297 €

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IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnano l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

 

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con diverse migliaia di persone.

 

Non dimenticherò mai l’emozione nel creare e consegnare personalmente la torta a Laura Pausini e Antonella Clerici. O le competizioni e le medaglie partecipando ai campionati di pasticceria artistica italiana e del mondo.

 

Collaboro con Elisabetta Corneo, pluri campionessa mondiale specializzata nella creazione di monumenti in pasta frolla e con il Maestro D’arte Bianca Giovanni Gandino, noto volto nel panorama televisivo su AliceTv

COLLABORAZIONI

HO COLLABORATO CON…

formazione aziendale

OTTOBRE 2019

evento aziendale

milano, settembre 2019

dolce commemorativo

verona, settembre 2018

MANUELA BORACE

DA MAMMA TUTTO FARE A DOCENTE
DI PASTICCERIA ARTISTICA E CREATIVA

Sono di origine Argentina e da sempre stata una donna molto curiosa che ama dedicarsi totalmente alla famiglia.

Dopo la laurea in architettura negli anni era cresciuta in me in un’insoddisfazione interna perché non trovavo un lavoro in grado di unire gli impegni di mamma e la voglia di esprimere il mio talento di pittrice.

Davide mi ha offerto la possibilità di scegliere la mia formazione con corsi specifici che mi aiutassero a raggiungere il mio scopo: creare torte artistiche che esprimono le mie emozioni e la mia personalità.

DENIZE ZAGO

COME DA AIUTO CUOCO DEMOTIVATA

SONO DIVENTATA UNA PASTICCIERA FELICE!

Consiglio con entusiasmo i corsi di Davide a chi si trova in una situazione di difficoltà e vuole cambiare in meglio la sua vita personale e professionale. E’ la persona giusta!

 

Fino a poco tempo fa dedicavo infinite ore della mia vita come aiuto cuoco nella cucina di un hotel a 4 stelle in Val Gardena.

Lavoravo tantissimo e vivevo lontano dalla mia famiglia:
mi sentivo rinchiusa e frustrata di questa vita.

Un pomeriggio dopo pranzo mia madre mi chiama entusiasta: “ho trovato la persona che ti permetterà di vivere della tua passione!”.

Oggi è davvero tutto cambiato: sono tornata a vivere a Verona insieme alla mia famiglia e sono una pasticcera soddisfatta di me e della mia vita! 

le testimonianze

che cosa dicE CHI HA FATTO I CORSI DAL VIVO CON ME

hai delle domande? ti rispondo qui

domande & risposte

Certamente, il corso è studiato apposta per rendere la pasticceria alla portata di tutti. Non è necessario aver già fatto dei corsi di cucina, ti seguirò infatti passo passo in ogni ricetta.

GARANZIA

SODDISFATTI O RIMBORSATI

CI HO MESSO TUTTO IL MIO IMPEGNO PER REALIZZARE UN VIDEOCORSO CHE FOSSE PERFETTO PER TE. MA TROVI IL CORSO DIFFERENTE DALLE TUE ASPETTATIVE PUOI CHIEDERE IL RIMBORSO ENTRO 14 GIORNI DALLA DATA DELL’ACQUISTO. TROVI TUTTO NEI “TERMINI E CONDIZIONI” DEL SERVIZIO.

Per accedere al rimborso occorre che tu abbia seguito meno del 10% del corso (durata di visualizzazione complessiva delle videolezioni). Questo mi farà capire che lo stai chiedendo perchè realmente non sei interessato (ti ho inviato infatti già un percorso gratuito di 10 lezioni prima dell’apertura di Pasticceria Semplice.

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