Sta arrivando il nuovo corso sulla
Scopri come realizzare i tuoi pasticcini, usando gli strumenti che hai in casa e con ingredienti facili da trovare, grazie al metodo del mio nuovo corso.
PERCHE’
Tutti noi abbiamo sempre delle occasioni speciali da festeggiare, con parenti ed amici.
Ecco perché divertirsi a preparare dei mignon, facili e veloci da realizzare, ma soprattutto perfetti per creare un intero buffet, ricco e variegato di tanti differenti dolci, tutti da scoprire.
Ho realizzato un intero corso online sulla Pasticceria MIGNON, nel quale ti svelo il mio metodo per creare un intero buffet di creazioni che mescolano forme, sapori, colori e consistenze, usando ingredienti facili da trovare e preparando tutto nella tua cucina, anche se hai poco tempo a disposizione.
COSA
Se vuoi stupire parenti e amici con dei mignon davvero super, queste videolezioni sono per te.
Scoprirai nuove ricette con cui realizzare creazioni golose, ma anche innovative e ricercate, da offrire ai tuoi ospiti.
Approfondirai qualcosa che già conosci e troverai soluzioni pratiche per personalizzare le tue creazioni e sperimentare nuovi abbinamenti.
E soprattutto… ti divertirai!
QUANDO
Appena iscritto riceverai direttamente nella tua mail l’accesso alle lezioni gratuite del mio nuovo corso, in anteprima assoluta.
Potrai seguire le mie lezioni online come se fossi dentro la mia Academy e sperimentare di persona le ricette che ho estratto dal corso.
COME
Scrivi il tuo nome e il tuo indirizzo mail per avere l’accesso gratuito alle videolezioni estratte in anteprima dal mio nuovo corso e non perderti questi contenuti!
DAVIDE SELOGNA
Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.
Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.
Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:
Copyright © 2024 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni