Sta arrivando il nuovo corso di pasticceria
Scopri come creare golose e coloratissime merende, attraverso ricette facili e veloci, che potrai seguire passo passo insieme ai tuoi bimbi, o magari insieme ai tuoi nipotini.
Crea subito le Ciambelline di Homer Simpson:
allo yogurt e non fritte!
PERCHE’
Ho voluto ascoltare e rispondere alle richieste e ai desideri di chi vuole trasmettere e condividere la passione per la pasticceria coi più piccoli e così ho creato un programma interamente dedicato alla realizzazione di dolci facili e veloci da eseguire, ma soprattutto perfetti da fare assieme ai nostri bambini.
Ho realizzato un intero corso online, Kids, nel quale ti svelo il mio metodo per creare da zero merende golose che mescolano forme e colori, usando ingredienti genuini e preparando tutto nella tua cucina, insieme ai tuoi aiutanti d’eccezione.
COSA
Se vuoi trascorrere dei momenti di svago, condivisione e gioia coi più piccoli, queste videolezioni sono per te.
Scoprirai nuove ricette con cui realizzare dolci golosi ma genuini, ottimi come merenda ma anche per ogni occasione o ricorrenza particolare.
Troverai consigli pratici e veloci su come personalizzare forme, colori e ingredienti delle creazioni fatte coi tuoi bambini.
E soprattutto, assieme… vi divertirete!
Ecco le Ciambelline di Homer Simpson: allo yogurt e non fritte! Una merenda sana e divertente.
QUANDO
A partire dal 2 aprile, riceverai direttamente sulla tua mail l’accesso alla lezione gratuita per creare le Ciambelline di Homer Simpson, in anteprima assoluta.
Potrai seguire la mia lezione online come se fossi dentro la mia Academy e sperimentare di persona la ricetta che ho estratto dal corso.
La lezione sarà disponibile gratuitamente fino al 13 aprile: la potrai rivedere ogni volta che vuoi e realizzare le tue Ciambelline di Homer Simpson.
COME
Scrivi il tuo nome e il tuo indirizzo mail per avere l’accesso gratuito alla videolezione estratte dal nuovo corso in anteprima!
DAVIDE SELOGNA
Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.
Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.
Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:
ARIANNA RIZZOLI
Mi chiamo Arianna Rizzoli, sono la mamma di una bellissima bimba di due anni e mezzo che è il mio raggio di sole.
Ho sempre avuto la passione per i dolci, ma ho iniziato a coltivarla quando mi sono trovata senza lavoro a seguito della maternità, con l’obiettivo principale di fare delle torte meravigliose per i compleanni della mia cucciola.
La mia forza nell’affrontare i cambiamenti mi ha spronata ad intraprendere con dedizione questa strada, da sempre desiderata, che rappresenta le mie due caratteristiche principali: precisione e creatività.
La pasticceria è un mondo meraviglioso che riesce a dare forma alla mia fantasia… e le persone possono persino gustarla!
Copyright © 2025 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni