Scopri come fare

IL GELATO

Vorresti realizzare un GELATO sano, cremoso e goloso. Perfetto come in gelateria, ma in modo semplice, veloce ed economico?

 

Ti piacerebbe rinfrescare le tue giornate con tutti i ghiaccioli, le granite e sorbetti che vuoi?

 

Scopri come realizzare un dolce fresco ai gusti che più preferisci: seguendo il metodo e le ricette bilanciate di Simone De Feo, docente presso Alma e Cast Alimenti, ti basterà farti ispirare dagli ingredienti scelti direttamente da te, per avere in 20 minuti un gelato soffice e vellutato.

 

Accedi al video gratuito tratto in anteprima dal corso.

 

QUANDO

Appena iscritto, riceverai direttamente nella tua mail l’accesso al video gratuito sul gelato, estratto dalle videolezioni del mio nuovo corso Il Gelato semplice e veloce con il grandissimo Simone De Feo!

Un percorso completo su come preparare a casa, in maniera facile e veloce, tutti i gelati che vuoi, ma anche sorbetti, granite e ghiaccioli.

Potrai seguire le mie lezioni online come se fossi dentro la mia Academy e sperimentare di persona le ricette che ho estratto dal corso.

COME

Scrivi il tuo nome e il tuo indirizzo mail per avere l’accesso gratuito alla videolezione estratta in anteprima dal mio nuovo corso e non perderti questi contenuti!

 

VOGLIO RICEVERE IL VIDEO SUL GELATO

CHI SONO

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

Copyright © 2024 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?