Il gelato semplice e veloce

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Ecco gli argomenti che abbiamo trattato: 
0:00 Dove trovare la farina di carrube 
0:36 Servono attrezzi specifici per il corso Gelati? (NO)
2:22 Il nostro docente del corso sui Gelati
3:22 Perché nel corso non si usa il destrosio?
3:54 Il corso sui Dessert al piatto
4:16 La nostra pagina acquisti Amazon
4:36 Le tempistiche per preparare il gelato
6:02 Le gelatiere

Il gelato si può fare anche senza mantecatore o gelatiera!

 

Se preferisci avere il mantecatore, questi sono alcuni mantecatori che consigliamo:

GELATO PRONTO IN 4 SEMPLICI STEP: 
1) Riponete la ciotola nel congelatore per 8-24 ore.
2) Una volta congelata, inserire la ciotola nella macchina IM540 e accendere la macchina.
3) Mentre la pala gira, versare il composto di gelato dall’oblò.
4) Lasciare che la macchina mescoli gli ingredienti per circa 15-30 minuti (i tempi possono variare).
Nota: è necessario accendere sempre la macchina PRIMA di aggiungere la miscela.

PERFETTO PER DIVERSE ESIGENZE ALIMENTARI: Il vantaggio principale di preparare il gelato in casa è che si possono scegliere gli ingredienti da utilizzare. 

Dai vita alle tue ricette: prepara fino a 700 g di gelato, sorbetti, yogurt freddi e dessert freddi

FACILE DA PULIRE: cestello in acciaio inox, coperchio e gruppo pale sono lavabili in lavastoviglie; (la ciotola è removibile)

TEMPERATURA COSTANTE: Impianto frigorifero con compressore che offre temperature costanti durante tutta la preparazione

GELATO CREMOSO: speciale gruppo pale brevettato per una corretta mantecazione e cremosità

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