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Ecco gli argomenti che abbiamo trattato:
0:00 Dove trovare la farina di carrube
0:36 Servono attrezzi specifici per il corso Gelati? (NO)
2:22 Il nostro docente del corso sui Gelati
3:22 Perché nel corso non si usa il destrosio?
3:54 Il corso sui Dessert al piatto
4:16 La nostra pagina acquisti Amazon
4:36 Le tempistiche per preparare il gelato
6:02 Le gelatiere
GELATO PRONTO IN 4 SEMPLICI STEP:
1) Riponete la ciotola nel congelatore per 8-24 ore.
2) Una volta congelata, inserire la ciotola nella macchina IM540 e accendere la macchina.
3) Mentre la pala gira, versare il composto di gelato dall’oblò.
4) Lasciare che la macchina mescoli gli ingredienti per circa 15-30 minuti (i tempi possono variare).
Nota: è necessario accendere sempre la macchina PRIMA di aggiungere la miscela.
PERFETTO PER DIVERSE ESIGENZE ALIMENTARI: Il vantaggio principale di preparare il gelato in casa è che si possono scegliere gli ingredienti da utilizzare.
Dai vita alle tue ricette: prepara fino a 700 g di gelato, sorbetti, yogurt freddi e dessert freddi
FACILE DA PULIRE: cestello in acciaio inox, coperchio e gruppo pale sono lavabili in lavastoviglie; (la ciotola è removibile)
TEMPERATURA COSTANTE: Impianto frigorifero con compressore che offre temperature costanti durante tutta la preparazione
GELATO CREMOSO: speciale gruppo pale brevettato per una corretta mantecazione e cremosità
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