Pasticceria: un gioco da ragazzi

I dolci da fare con bambini e ragazzi, per imparare divertendosi

CREA DOLCI SANI E GOLOSI

Realizza biscotti, cupcake e torte golose dalle forme e dai colori sempre diversi, con ingredienti genuini e ricette semplici e veloci.

SVILUPPA AUTONOMIA E CREATIVITà

Attraverso ogni preparazione i tuoi bambini aumentano la propria autonomia ed esprimono le loro emozioni e la loro creatività.

CONDIVIDI TEMPO ED EMOZIONI

Segui con loro le ricette come in un dolcissimo gioco: guardate insieme le videolezioni e mentre imparano si divertono.
Porta in casa la magia e la gioia di fare dolci con i tuoi piccoli pasticceri, grazie alle mie ricette facili e veloci.

COLAZIONE IN FAMIGLIA, MERENDA CON GLI AMICI O UNA RICORRENZA DA FESTEGGIARE?

Crea insieme a loro un dolce semplice, sano e allegro.

Trasmetti l’entusiasmo, ma stimola anche la loro attenzione, la pazienza e affina il loro innato spirito di osservazione.

Realizza insieme ai tuoi piccoli aiutanti tantissime diverse preparazioni: dai biscotti ai cupcake, dai plumcake alle torte.

Creazioni perfette per ogni ricorrenza, per tutti i momenti dell’anno.

Vivi la gioia e l’emozione di festeggiare insieme ad amici e parenti con un dolce fatto proprio con le loro mani.

Genitori, nonni e zii possono vivere dei momenti speciali nei quali trasmettere il valore e l’importanza di merende fatte con ingredienti sani e genuini senza però trascurare l’aspetto che più attira i ragazzi: la golosità.​​

Pesare, mescolare, impastare gli ingredienti allena la loro manualità, stimola in maniera incredibile tutti i loro sensi.
Ogni ricetta li accompagna in un percorso fatto di nuovi elementi, tutti da scoprire e sperimentare: consistenze, sapori, profumi e colori. Fare un dolce diventa un viaggio bellissimo, un racconto favoloso sull’origine degli alimenti, sulla loro storia, sulle loro caratteristiche.

Nel vedere e poi mettere in pratica le singole videolezioni i tuoi piccoli pasticceri in erba acquisiscono più fiducia in se stessi, capiscono come superare le piccole difficoltà che incontrano. In pasticceria si può sbagliare ma si può sempre trovare una soluzione semplice ed efficace.​

I bimbi più piccoli si divertiranno mettendosi a pasticciare insieme a mamma e papà, insieme ai nonni o gli zii.

I ragazzi più grandi invece potranno seguire e replicare in autonomia le lezioni.

​Un corso divertente, utile e formativo per i bambini e i ragazzi, ma anche per te che magari sei al loro fianco o semplicemente li osservi.
In pasticceria non si smette mai d’imparare o… non si è mai in ritardo per farlo!

Segui le videolezioni quando e dove vuoi tu, su smartphone, pc e tablet.

Metti in pausa, vai avanti e rivedile tutte le volte che vuoi. Col mio metodo organizzi le preparazioni in base ai vostri tempi e alle vostre esigenze.

CIAMBELLINE, cake pops, marshmallow, cupcake e frolline per ogni occasione

Potrai preparare dolci perfetti per merenda ma anche per colazione come le ciambelline stile donuts americani o il plumcake al cioccolato e nocciole, oppure dei coloratissimi cupcake da decorare col frosting che più preferisci.

Non solo, ti potrai divertire nel realizzare dei lecca lecca tondeggianti ma morbidi, i cake pops, oppure i sofficissimi marshmallow, classici ma anche al cioccolato.

Imparerai a realizzare biscotti e meringhette per tutte le ricorrenze, partendo da due semplici e veloci impasti base: la meringa all’italiana e la pasta frolla. Il tuo unico limite sarà la fantasia!

CROSTATA ALLA CONFETTURA DI LAMPONE
Una crostata facile e veloce per un abbinamento sempre perfetto: cioccolato e lamponi.

VIDEOLEZIONI

  1. PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO
  2. CONFETTURA AI LAMPONI
  3. CROSTATA ALLA CONFETTURA DI LAMPONE
UN CUORE DI CIOCCOLATO E LAMPONE
Una torta super cioccolatosa con crema al cioccolato e confettura di lamponi.

VIDEOLEZIONI

  1. PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO
  2. CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO
  3. CONFETTURA AI LAMPONI
  4. UN CUORE DI CIOCCOLATO E LAMPONE

torta golosa per ogni occasione

Una torta semplice e buonissima con crema pasticcera e confettura di fragole.

VIDEOLEZIONI

  1. CREMA PASTICCERA CLASSICA
  2. CONFETTURA DI FRAGOLE
  3. PAN DI SPAGNA PROFUMATO AL LIMONE
  4. TORTA GOLOSA PER OGNI OCCASIONE

UN BUON GIORNO GOLOSO

Un cake bigusto, nocciola e cioccolato, morbido e profumato… Per una colazione super!

VIDEOLEZIONI

  1. GLASSA ROCHER
  2. UN BUON GIORNO GOLOSO

Le prime testimonianze

Pasticceria: UN GIOCO DA RAGAZZI
97
67
  • 35 video lezioni
  • 19 creazioni
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso

HAI UNA CARD CON VALORE MAGGIORE DEL CORSO CHE VUOI?

Inserisci la tua email e utilizzala

Che cosa dicono gli studenti di Davide Selogna?

Imparano, ottengono risultati straordinari, e soprattutto… si divertono!

Ogni volta che si inizia un nuovo corso, è normale avere qualche esitazione, ma è sufficiente seguire le prime lezioni per prenderci subito gusto e cominciare a divertirsi.

Gli studenti dei miei corsi sono una grande famiglia, fatta di persone che crescono, imparano nuove ricette, perfezionano la tecnica e ottengono grandi successi personali e professionali.

la tua iscrizione e' a portata di click

COSA SUCCEDE QUANDO ACQUISTI?

TI ISCRIVI

pagamento rapido e sicuro

Cliccando sul pulsante “accedi subito” si apre la pagina di acquisto sicuro con carta di credito oppure con bonifico bancario

ACCEDI

crea il tuo profilo personale

Con la conferma dell’ordine ricevi via mail il link con il tuo username e potrai impostare la password per accedere ai corsi.

GUARDI IL CORSO

da tutti i dispositivi

Rivedi le lezioni ogni volta che vuoi

CHI E'

ARIANNA RIZZOLI

Mi chiamo Arianna Rizzoli, sono la mamma di una bellissima bimba di due anni e mezzo che è il mio raggio di sole.
Ho sempre avuto la passione per i dolci, ma ho iniziato a coltivarla quando mi sono trovata senza lavoro a seguito della maternità, con l’obiettivo principale di fare delle torte meravigliose per i compleanni della mia cucciola.

 

La mia forza nell’affrontare i cambiamenti mi ha spronata ad intraprendere con dedizione questa strada, da sempre desiderata, che rappresenta le mie due caratteristiche principali: precisione e creatività.

 

La pasticceria è un mondo meraviglioso che riesce a dare forma alla mia fantasia… e le persone possono persino gustarla!

IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

domande & risposte

hai delle domande? ti rispondo qui

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?