La mia Pasticceria mignon...
alla portata di tutti

Ti piacerebbe rendere speciale un’occasione importante creando un intero buffet di mignon?

Scopri come farlo in maniera facile e veloce grazie al mio metodo

CREA 10,100,1000 MIGNON

Dalle ricette base al tuo intero assortimento di mignon.
Impara tempi, metodi e tecniche per realizzare tutti i mignon che vuoi in modo semplice e veloce, con ingredienti facili da trovare e gli strumenti della tua cucina.

STUPISCI PARENTI, AMICI E CLIENTI

Crea con le tue mani un ricco buffet di mignon dalle forme e dai colori più diversi.
Realizza con il mio metodo tante differenti creazioni che sorprendono i tuoi ospiti per consistenze ed abbinamenti.

SVILUPPA LA TUA CREATIVITà

Combina sapori, profumi e preparazioni per realizzare dei dolci personalizzati che emozionano, prima alla vista e poi al palato.
Lasciati ispirare dalle stagioni, dall’occasione da festeggiare o semplicemente dalla tua fantasia.

Porta in tavola la magia dei finger food e crea dei buffet da sogno, grazie alle mie ricette facili e veloci.

PRANZO IN FAMIGLIA, FESTA CON GLI AMICI O UNA RICORRENZA PARTICOLARE?

Rendi ancora più preziosi i momenti con i tuoi famigliari, presentando loro tanti colorati e golosi mignon.

Regala a parenti ed amici un intero cabaret di pasticcini fatti con le tue mani: piccole emozioni del gusto da mangiare una dopo l’altra.

Semplici e veloci da preparare, con gli ingredienti e gli strumenti che utilizzi di solito.

Realizza tante differenti creazioni, che mescolano forme e colori, ma anche le consistenze e gli abbinamenti più ricercati e particolari.

Utilizza le mie ricette base per combinare profumi, aromi e sapori e creare i tuoi mignon personalizzati.
Dai libero sfogo alla tua fantasia!

Lascia tutti i tuoi ospiti a bocca aperta dalla meraviglia: crea uno scenografico buffet di mignon che stupisca tutti, non solo per le grandi quantità ma anche per la qualità dei tuoi dolci.

Realizza poche semplici preparazioni base, assembla le tue creazioni e decorale con il tuo tocco personale.

Tutti i dolci che immagini, li puoi realizzare.
Inventa il tuo mignon, la tua monoporzione, la tua crostata o il tuo dolce moderno a partire dalle decine di ricette a tua disposizione.

 

Scegli un ingrediente, la consistenza più adatta ed un abbinamento con uno o più gusti, segui le relative videolezioni e componi la tua creazione personalizzata.
Oppure combina semplicemente le preparazioni di un mignon con quelle di un altro così da realizzare la tua nuova personale versione.

Con il mio metodo e le mie ricette le possibilità sono infinite.

Hai paura di non riuscire a replicare le mie ricette? Non hai tempo per organizzare tutte le preparazioni?

Col mio metodo parti da zero e arrivi a comporre un intero buffet di mignon, anche se non hai mai fatto nulla in pasticceria.

Ogni contenuto infatti è pensato proprio per tutti: trovi spiegazioni semplici, chiare e complete.

Tutte le videolezioni sono sempre a tua completa disposizione: puoi vederle e rivederle quando vuoi e dove preferisci, su smartphone, pc e tablet.
Puoi così organizzare passo dopo passo ogni singola preparazione a seconda dei tuoi tempi e delle tue esigenze.

Realizza ogni preparazione del corso all’interno della tua cucina, con gli strumenti che già hai e gli ingredienti che trovi facilmente al supermercato.

Crea i tuoi mignon in anticipo e decorali semplicemente prima di servirli ai tuoi ospiti.

 

Rimarranno stupiti dall’imbarazzo della scelta e potranno mangiarne uno, due, tre… tutti quelli che vorranno, assaporando ogni volta gusti, profumi ed aromi differenti.

Con il mio metodo puoi realizzare da subito ed in maniera autonoma tutte le creazioni che vuoi. Immagina i tuoi mignon a partire dagli ingredienti a tua disposizione oppure dalla stagionalità dei frutti.

 

Hai sempre con te decine di ricette base complete dalle quali partire e da combinare liberamente per realizzare centinaia di creazioni diverse.
Prova gli abbinamenti più particolari, gioca con il contrasto delle diverse consistenze, accosta colori e forme insolite.

 

Nel corso trovi una ricca quantità di contenuti: video, descrizioni e pdf, ma anche le tecniche e i suggerimenti pensati per chi vuole spingersi oltre, per chi ama sperimentare.

Stupisci i tuoi clienti con tanti diversi mignon, non solo belli, non solo buoni, ma soprattutto originali.

Sarà la tua firma, il tuo marchio di fabbrica, il tuo segno immediatamente riconoscibile.

Sarà il modo per differenziarti nettamente dalla concorrenza.

Scopri come realizzare un intero buffet di mignon che mescolano forme e colori, ma anche sapori e consistenze.
Imparerai le ricette base da poter utilizzare per creare mignon classici ma anche innovativi e ricercati.
Dalla pasta frolla sablée alla pasta choux, dal pan di Spagna alla crema pasticcera, dalla glassa Rocher alla glassa a specchio.

 

Apprendi le tecniche e le soluzioni pratiche per personalizzare le tue creazioni, sperimentare nuovi abbinamenti e realizzare decorazioni semplici ma d’effetto.
Dal temperaggio del cioccolato con burro di cacao Mycryo ai cestini di cioccolato, dai guscetti di pasta frolla ai riccioli di cocco.

 

Ho realizzato 18 mignon inediti e originali che ti permetteranno di portare in tavola la magia di un buffet da sogno, realizzato completamente con le tue mani.

 

Ma non solo: perfetto per ogni festa e ricorrenza, ricco e variegato di tanti differenti dolci: belli da vedere, buoni da gustare, tutti da scoprire.

 

Nel corso troverai anche 2 ricette Bonus speciali di 2 biscotti deliziosi, pensati e rivisitati come dei piccoli mignon.

I Mignon

  1. AMBROGIO
  2. CIOCCOPERA
  3. EMMA
  4. ESOTIC
  5. ESTATE
  6. GOLOSO
  7. ICE
  8. IN MONTAGNA
  9. MAGGIO
  10. LEMON LIME
  11. MIELE
  12. NOCCIOLOSO
  13. PISTACCHIO
  14. RED
  15. SICILY
  16. TIRAMISU
  17. VERONA
  18. WHISKETTO
  19. FINANCIER ALLA NOCCIOLA
  20. FINANCIER AL PISTACCHIO

LA MIA PASTICCERIA MIGNON PLUS

Trasforma ogni ricorrenza in un evento speciale. Scopri tutti i mignon contenuti in questo modulo extra e porta la magia a tavola.

 

Ho realizzato altri 9 mignon esclusivi ed originali, dalle forme ancora più particolari, dagli abbinamenti ancora più ricercati.

 

Grazie ai 9 mignon inediti di questo modulo extra, renderai ogni buffet un’emozione indimenticabile per i tuoi ospiti.

 

Nel modulo extra troverai anche 1 ricetta Bonus di un biscotto particolarissimo, nato dalla rivisitazione di un grande classico della pasticceria.

 

Insieme al corso La mia Pasticceria Mignon, puoi iscriverti al modulo extra La mia Pasticceria Mignon Plus che contiene 9 mignon inediti ed originali, 1 contenuto bonus, 42 videolezioni e 30 ricette.

 

La mia Pasticceria Mignon Plus non è vendibile singolarmente.
Lo troverai nel carrello al momento dell’acquisto di La mia Pasticceria Mignon e sarai tu a decidere se vuoi aggiungerlo al tuo corso, con un piccolo extra sul prezzo di iscrizione.

IL PROGRAMMA DEL CORSO
MIGNON PLUS

  1. BANANITO
  2. BOUNTY
  3. FRESCHEZZA
  4. LA NONNA
  5. PINA COLADA
  6. UN CAPPUCCINO
  7. UN CLASSICO
  8. TARTE TATIN
  9. PRIMAVERA
  10. SACHERINI

Guarda cosa hanno creato i corsisti di pasticceria salata

SCONTO VALIDO SOLO PER

Giorni
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Minuti
Secondi
LA MIA PASTICCERIA MIGNON...
ALLA PORTATA DI TUTTI
127
77
  • 96 video lezioni
  • 18 mignon originali e inediti
  • 2 ricette bonus
  • procedimenti in PDF
  • accedi ogni volta che vuoi
  • Da PC, da smartphone o da tablet
  • Certificato di fine corso
  • OPZIONALE: MIGNON PLUS
    (altri 10 mignon)
    a soli 37€

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Imparano, ottengono risultati straordinari, e soprattutto… si divertono!

Ogni volta che si inizia un nuovo corso, è normale avere qualche esitazione, ma è sufficiente seguire le prime lezioni per prenderci subito gusto e cominciare a divertirsi.

Gli studenti dei miei corsi sono una grande famiglia, fatta di persone che crescono, imparano nuove ricette, perfezionano la tecnica e ottengono grandi successi personali e professionali.

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DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi più recenti:

  • Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Dessert al piatto”
  • Medaglia d’Oro ai Campionati Italiani 2022 – categoria “Scultura in cioccolato”
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

domande & risposte

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