Video estratto da Pasticceria Semplice

Lezione 1: Crema al cioccolato

Con questa crema potrai farcire delle golosissime torte, bignè, sfoglie e mille altre preparazioni.

Ingredienti

250 gr di latte intero
10 gr di cacao amaro
60 gr di tuorlo d’uovo
50 gr di zucchero semolato
15 gr di amido di mais
60 gr di panna animale fresca
50 gr di cioccolato fondente

Strumenti

3 ciotola grande in vetro o ceramica
1 pentolino
1 frusta
pellicola alimentare

Tempi

Tempi di realizzo: 15 minuti
Tempi di cottura: 30/40 minuti
con la cottura e il raffreddamento

METODO DI COTTURA fiamma

Domani apri la mail e troverai il link al prossimo video:
Come creare biscottini perfetti con la frolla montata

LEZIONE 2

Le iscrizioni a "Pasticceria Semplice" si aprono tre volte l'anno

Iscriviti alla lista d'attesa
per il 2022

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?