
Video estratto da Pasticceria Semplice
Lezione 1: Crema al cioccolato
Con questa crema potrai farcire delle golosissime torte, bignè, sfoglie e mille altre preparazioni.

Ingredienti
250 gr di latte intero
10 gr di cacao amaro
60 gr di tuorlo d’uovo
50 gr di zucchero semolato
15 gr di amido di mais
60 gr di panna animale fresca
50 gr di cioccolato fondente

Strumenti
3 ciotola grande in vetro o ceramica
1 pentolino
1 frusta
pellicola alimentare

Tempi
Tempi di realizzo: 15 minuti
Tempi di cottura: 30/40 minuti
con la cottura e il raffreddamento
METODO DI COTTURA
fiamma
Domani apri la mail e troverai il link al prossimo video:
Come creare biscottini perfetti con la frolla montata

Le iscrizioni a "Pasticceria Semplice" si aprono tre volte l'anno
Iscriviti alla lista d'attesa
per il 2022
