Primavera in Fiore

Scopri le nuove creazioni
dedicate ai profumi
e alle emozioni della
primavera

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Cosa c‚Äô√® di pi√Ļ bello di condividere la tua passione con le persone che ami? Immagina il loro stupore e la loro meraviglia, quando gusteranno le tue nuove creazioni dedicate alla primavera, la stagione dei fiori.

 

Ogni volta che crei uno di questi dolci, porterai in tavola quello che c‚Äô√® di pi√Ļ dolce: condividere il tuo tempo con le persone che ami.
Grazie a queste creazioni, il profumo della della primavera entrerà nella tua casa e la farà fiorire.

Creazioni 100% originali

All’interno di questo corso troverai creazioni inedite e 100% originali mai pubblicate prima.

Direttamente dal mio laboratorio alla tua cucina, attraverso le mie video lezioni.

 

Ognuna di queste creazioni ti stupirà con la sua combinazione di sapori, di profumi e di consistenze.
Quando le porterai in tavola, i tuoi ospiti rimarranno a bocca aperta per lo stupore e l’effetto wow!
Immagina la loro sorpresa quando scopriranno che le hai fatte con le tue mani!

Ricette passo passo

Ognuna delle ricette è sviluppata in dettaglio attraverso le diverse videolezioni: ti accompagnerò in tutti i passaggi in modo semplice e chiaro, dalla preparazione alla composizione finale. Sarà proprio come se fossi lì di fianco a te.

 

Potrai rivedere ogni video tutte le volte che vuoi, fino a padroneggiare completamente la preparazione. Grazie al mio metodo creativo, sarai in grado di realizzare con facilità ogni creazione seguendo la tua fantasia e la tua creatività.

Primavera in Fiore

5 Creazioni complete

Ogni creazione di questo corso porterà sulla tua tavola il profumo della primavera e farà fiorire la tua casa. 

Sorprendi i tuoi amici e la tua famiglia con torte 100% originali e lasciali a bocca aperta dallo stupore. 

Arriva la primavera: è tempo di cantare, è tempo di giocare, è tempo di vivere!

CAROT

Avvicinati, questa monoporzione è tutta per te. 

Immagina uno scrigno di sapori che si schiude nel tuo palato. Immagina l’incontro giocoso tra lo yogurt e la carota: sapori che si rincorrono e si mescolano tra loro come cuccioli che giocano in libert√†, nelle giornate di sole che annunciano la primavera in arrivo.¬†

La sofficità della crema allo yogurt avvolge la danza dei sapori e ne esalta il gusto. Questa è Carot.

Alla base della creazione ecco la frolla al Lime, che regala consistenza e solidità. 

Lo scrigno è protetto esternamente da un strato sottile di cioccolato bianco e lime, che ti invita a scoprire quale bontà si nasconde all’interno e a svelare il segreto che racchiude.

I colori esterni sono tenui e delicati come un arpeggio. √ą il preludio musicale che annuncia una sinfonia di sapori.

Un assaggio, ed è già festa.

Ne vuoi ancora, vero?

VIDEOLEZIONI

  1. CREMOSO ALLA CAROTA
  2. GLASSA A SPECCHIO ARANCIONE
  3. FROLLA AL LIME
  4. CREMA ALLO YOGURT
  5. MORBIDO ALLA CAROTA
  6. COMPOSIZIONE CAROT

TRINIDAD

Hai voglia di viaggiare? 

Trinidad ti porta ai tropici con il ritmo caraibico dei suoi sapori.

Lasciati trascinare dal gusto della ganache al caramello e dal gel al mango e vola con la fantasia. 

C’è una spiaggia dove il sole non tramonta mai e il mare ti aspetta per giocare con le sue onde.

Un fondo di croccantino con sentore di lime è la base di questa monoporzione. 

La soffice consistenza del cake bagnato leggermente al rum ti avvolge e ti accompagna.

Il tuo viaggio è appena iniziato.

Nella tua bocca si sprigionano i sapori della frutta tropicale, insieme a una punta di cacao che ti colpisce come il riflesso del sole sulle onde.

Chiudi gli occhi e ascolta il rumore del mare. 

Ecco, sei già in viaggio.

VIDEOLEZIONI

  1. GEL AL MANGO
  2. GANACHE AL CARAMELLO TROPICALE
  3. CAKE TROPICAL
  4. FONDO CROCCANTE AL LIME
  5. BAGNA AL RUM
  6. COMPOSIZIONE TRINIDAD
Fragole, Rosa e Champagne

Brindiamo!

I tuoi ospiti sono arrivati, la festa può cominciare.

Sulla tavola, un disco di frolla sablèe al cacao ha preso il posto dei calici di cristallo. 

Le bollicine giungono da una bavarese cremosa e soffice a base di champagne, che inebria i sensi e riempie di allegria.

La base di frolla racchiude uno strato di namelaka profumata alla fragola: il brindisi è compiuto.

Ecco, l’orchestra inizia a suonare e gli ospiti sono pronti per danzare: la festa è iniziata.

Ancora la fragola ritorna da protagonista nella composta di fragole, profumata con gocce di essenza di rosa.

Questa festa durerà tutta la notte, fino all’alba di domani. 

Fuori, nella città addormentata, le strade sono deserte. 

Brindiamo insieme!

VIDEOLEZIONI

  1. BAVARESE ALLO CHAMPAGNE
  2. SABL√ąE AL CACAO
  3. NAMELAKA ALLA FRAGOLA
  4. COMPOSTA DI FRAGOLE
  5. COMPOSIZIONE FRAGOLE, ROSE E CHAMPAGNE

Francy

Lo vedi quel castello? Sembra quello delle fiabe, con le guglie che cingono le sue forti mura.

Quella che si avvicina deve essere la regina: si chiama Francy e la sua corona è un diadema di cioccolato ruby, ornato da gemme preziose.

Il suo arrivo è annunciato da un’onda di profumi in lontananza, che ti raggiungono e ti rapiscono: riconosci il mascarpone, la camomilla e il cardamomo.

La combinazione di sensazioni ed emozioni è immersa in un cuore morbido di namelaka. Non puoi resistere e ti lasci andare.

Segui la regina mentre ti conduce nel salone principale del castello: il soffitto è decorato dallo splendore di una cupola dorata, come il cremoso al limone che copre questa creazione. 

La sablèe alla  doppia vaniglia completa la decorazione esterna.

Presto si terrà un ricevimento, i preparativi sono già iniziati. 

Mentre aspetti, puoi scoprire le stanze di questo castello e gustarne i sapori: sarà come perdersi in un labirinto di golosità.

VIDEOLEZIONI

  1. NAMELAKA AL MASCARPONE, CAMOMILLA E CARDAMOMO
  2. SABL√ąE ALLA DOPPIA VANIGLIA
  3. TEMPERAGGIO CIOCCOLATO METODO VELOCE
  4. L’ALBERO DI CIOCCOLATO E IDEE PER SCRIVERE
  5. CREMOSO AL LIMONE
  6. CRUMBLE ALLA VANIGLIA
  7. COMPOSIZIONE FRANCY

VIOLET

Vieni, andiamo nel bosco. 

Andiamo a cogliere le more e i mirtilli, gustiamo il loro sapore che ci parla di primavera e di cambiamento. 

Vuoi venire con me?

Intorno a noi si diffonde un profumo di Violetta: è una nota leggera che ci accompagna ad ogni passo.

Raccogliamo i frutti del bosco e li appoggiamo delicatamente su una bavarese al cioccolato bianco: la morbidezza della sua crema sposa perfettamente la consistenza delle more e dei mirtilli appena colti.

Continuiamo a camminare nel bosco, senza accorgerci del tempo che passa. La giornata è appena iniziata e abbiamo tutto il tempo per coglierne ancora.

Violet è il nome di questa creazione e la sua base è composta da una sablèe al cacao e un biscuit al cioccolato, che rinforza con la sua nota forte i sapori delicati della crema.

Seguimi, il sentiero è da questa parte.

Il bosco ci sta chiamando.

VIDEOLEZIONI

  1. MIRTILLI E MORE SPADELLATI
  2. BISCOTTO AL CIOCCOLATO FONDENTE
  3. BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO E VIOLETTA
  4. SABL√ąE AL CACAO
  5. COMPOSIZIONE VIOLET

ecco le prime testimonianze

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DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

Ho creato una delle pi√Ļ grandi community d‚ÄôItalia di pasticceria, con pi√Ļ di 57.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 78.000 iscritti e un gruppo pubblico che √® la mia Family di Pasticceria, con oltre 41.000 iscritti.

Per garantire un‚Äôalta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la P√Ętisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria.
I miei successi pi√Ļ recenti:

  • Medaglia d‚ÄôArgento ai Campionati Italiani 2022 – categoria ‚ÄúDessert al piatto‚ÄĚ
  • Medaglia d‚ÄôOro ai Campionati Italiani 2022 – categoria ‚ÄúScultura in cioccolato‚ÄĚ
  • Campione Italiano di Pasticceria Artistica 2022

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