La torta della nonna e i suoi nipoti: le Torte della Tradizione
Quanto può essere pericoloso addentrarsi in un argomento simile? Ve lo dico io! Tantissimo!! E vi spiego anche perché… partiamo dall’inizio. La tradizione in senso
Negli anni ho incontrato centinaia di persone, tenuto decine di corsi online e dal vivo, ma anche tantissime dirette su Facebook e Youtube.
Tante volte mi è stato chiesto che tipo di stampi usassi, quale fosse il miglior termometro per il temperaggio del cioccolato oppure quale colorante con la migliore resa.
Per questo motivo ho deciso di raccogliere alcuni degli strumenti che ho utilizzato e provato personalmente in questi anni, ma anche gli stampi più versatili per le creazioni da riprodurre a casa e gli ingredienti con le caratteristiche che rispondono al meglio in termini di riuscita delle mie preparazioni.
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Quanto può essere pericoloso addentrarsi in un argomento simile? Ve lo dico io! Tantissimo!! E vi spiego anche perché… partiamo dall’inizio. La tradizione in senso
Lo sentite anche voi il profumo del Natale che si avvicina? Davide, ma che dici? Ci sono ancora 40°… Lo so, lo so…manca ancora tanto
Quante volte vi è capitato che una preparazione non riuscisse perché, senza saperlo, ripetete lo stesso errore? Diamo uno sguardo insieme ai più comuni.
Si avvicina le bella stagione e, ditemi la verità, chi di voi non vede l’ora di mangiarsi un bel gelato, un semifreddo o gustarsi un bel sorbetto?
Quali sono gli strumenti davvero utili e quali indispensabili in pasticceria? Dall’impastatrice alla sac à poche, Scopriamoli insieme.
La frutta, da sempre é utilizzata come ingrediente o decorazione, bella, fresca e colorata: scopri come valorizzarla.
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