Video estratto da Pasticceria Semplice

Lezione 8: Cremoso al passion fruit

Una ricetta che riporta alla mente terre lontane. Il profumo di passion fruit è irresistibile

Ingredienti

40 gr di zucchero semolato
2 gr di gelatina animale in fogli
10 gr di acqua per idratare la gelatina
40 gr di burro morbido
25 gr di succo di passion fruit
60 gr di uova intere

Strumenti

Ciotoline miste
1 ciotola grande in vetro
1 pentolino
1 cucchiaio
termometro
minipimer o frullatore ad immersione

Tempi

TEMPO DI REALIZZO 15 minuti
TEMPO TOTALE 25/30 minuti
2 ore di riposo in frigorifero

METODO DI COTTURA
Fiamma bassa (o induzione bassa) 85/86 C°

LIVELLO 3

Domani apri la mail e troverai il link al prossimo video:
Mousse al cioccolato bianco e mandorle

LEZIONE 9

Le iscrizioni a "Pasticceria Semplice" si aprono solo tre volte all'anno

Iscriviti alla lista d'attesa
per il 2022

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?