GANACHE ALLA FAVA DI TONKA

Una favolosa ganache al doppio cioccolato, dove la regina indiscussa è lei: La fava di Tonka (Cumaru)

INGREDIENTI 

  • 75 gr di panna fresca
  • 37 gr di cioccolato al latte
  • 37 gr di cioccolato fondente
  • 1 gr di fava tonka grattugiata
  • 19 gr di zucchero invertito
  • 8 gr di pralinato alle nocciole
  • 8 gr di burro a temperatura ambiente

STRUMENTAZIONE 

  • ciotoline varie
  • 1 pentolino
  • 1 caraffa
  • 1 minipimer/frullino a immersione
  • 1 setaccio

TEMPO TOTALE 

  • Creazione della ganache: 20 minuti
  • Creazione del pralinato (se decidiamo di crearlo noi, circa 2 ore)
  • Riposo e stabilizzazione della ganache: 5/6 ore in frigorifero
LA VIDEO RICETTA

Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

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