4 Chiacchiere con Giovanni Gandino LIVE

Tabella dei Contenuti

CHI E’ GIOVANNI GANDINO

Giovanni Gandino è un Maestro Lievitista ed è docente nelle più grandi scuole di cucina italiane.

Ha pubblicato un libro dal titolo “Pane, Pizza, Focaccia. 222 ricette facili della cucina italiana”, realizzato in collaborazione con Academia Barilla di Parma.

Dal 2017 è proprietario di un molino “a pietra” dove produce farine di grano tenero e si occupa in prima persona della coltivazione dei cereali macinati nel molino.

Con lui andremo alla scoperta del mondo dei lieviti, delle farine e dei loro utilizzi: dal pane, alla pizza, alle focacce.

Segui la live alle 21 del 20 maggio, su questa pagina, oppure sulla mia Pagina FB o sul canale You Tube

LIVE 20 MAGGIO ORE 21

Picture of Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Print

LASCIA UN COMMENTO

ultime RICETTE e consigli DAL BLOG

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?