MIX SENZA GLUTINE

Tabella dei Contenuti

Ed ecco il mio “MIX” senza glutine per frolla e biscotti!

Il mix come si usa? Semplice, in sostituzione nelle varie ricette della farina e amidi.

Es. La ricetta prevede 500 gr. di farina e 100 gr. di amido. Usa 600 gr. di Mix! 

Ecco la ricetta!

Ingredienti

Per 1 Kg di mix

  • 400 gr farina di riso 
  • 200 gr amido di mais
  •  335 gr fecola di patate 
  • 50 gr farina di mais (finissima, fioretto) 
  • 15 gr Xantano (questo ingrediente potrebbe essere omesso ma, attenzione! Senza la preparazione potrebbe crepare con più facilità) 

Procedimento

Mescola tutti gli ingredienti e utilizza al bisogno 

Picture of Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Print

LASCIA UN COMMENTO

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?