PANNA COTTA SALATA AL LIMONE CON PESTO AL BASILICO

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un aperitivo appetitoso e gustoso? Questa ricetta facile e veloce non deluderà nessuno dei tuoi ospiti.
Vediamo insieme come si preparara

INGREDIENTI

  • 125 g. Panna fresca
  • 10 g. Parmigiano (o Grana Padano)
  • 3 g. di gelatina in fogli
  • 15 g acqua fredda 
  • la buccia di ¼ di  limone
  • sale e pepe q.b.
  • Circa 50/80 g. di
  • pesto di basilico (GIÀ PRONTO)

PROCEDIMENTO

Ammorbidite la gelatina in fogli nell’acqua fredda. Inserite la panna e la buccia del limone in un pentolino scaldate bene. aggiungete il Parmigiano e la gelatina idratata (con tutta la sua acqua. Aggiustate di sale e pepe. Filtrate il composto e inseritelo nello stampo in silicone. Riponete il composto in congelatore. Estraete le panne cotte e adagiatele sopra un disco di frolla salata. Terminate con del pesto di basilico e una fogliolina sempre di basilico come guarnizione.

Questa preparazione fa parte della live “Aperitivando” che puoi vedere qui sotto

VIDEO “APERITIVANDO”

Vuoi vedere le altre ricette che abbiamo realizzato tutti insieme? Vai qui

Vuoi vedere la ricetta della pasta frolla salata utile per questa ricetta? Vai qui

Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp

LASCIA UN COMMENTO

Indice

Iscriviti e ricevi subito 10 videoricette
estratte dalla mia Academy online! ⤵️

AltrE RICETTE

RICEVI i PDF delle ricette #ioRestoaCasa

con tutto il procedimento

X
X