PANNA COTTA SALATA AL LIMONE CON PESTO AL BASILICO

Tabella dei Contenuti

Vuoi stupire i tuoi ospiti con un aperitivo appetitoso e gustoso? Questa ricetta facile e veloce non deluderà nessuno dei tuoi ospiti.
Vediamo insieme come si prepara

INGREDIENTI

  • 125 g. Panna fresca
  • 10 g. Parmigiano (o Grana Padano)
  • 3 g. di gelatina in fogli
  • 15 g acqua fredda 
  • la buccia di ¼ di  limone
  • sale e pepe q.b.
  • Circa 50/80 g. di
  • pesto di basilico (GIÀ PRONTO)

PROCEDIMENTO

Ammorbidite la gelatina in fogli nell’acqua fredda. Inserite la panna e la buccia del limone in un pentolino scaldate bene. aggiungete il Parmigiano e la gelatina idratata (con tutta la sua acqua. Aggiustate di sale e pepe. Filtrate il composto e inseritelo nello stampo in silicone. Riponete il composto in congelatore. Estraete le panne cotte e adagiatele sopra un disco di frolla salata. Terminate con del pesto di basilico e una fogliolina sempre di basilico come guarnizione.

Questa preparazione fa parte della live “Aperitivando” che puoi vedere qui sotto

VIDEO “APERITIVANDO”

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Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

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