Vuoi stupire i tuoi ospiti con un aperitivo appetitoso e gustoso? Questa ricetta facile e veloce non deluderà nessuno dei tuoi ospiti.
Vediamo insieme come si prepara
INGREDIENTI
- 125 g. Panna fresca
- 10 g. Parmigiano (o Grana Padano)
- 3 g. di gelatina in fogli
- 15 g acqua fredda
- la buccia di ¼ di limone
- sale e pepe q.b.
- Circa 50/80 g. di
- pesto di basilico (GIÀ PRONTO)
PROCEDIMENTO
Ammorbidite la gelatina in fogli nell’acqua fredda. Inserite la panna e la buccia del limone in un pentolino scaldate bene. aggiungete il Parmigiano e la gelatina idratata (con tutta la sua acqua. Aggiustate di sale e pepe. Filtrate il composto e inseritelo nello stampo in silicone. Riponete il composto in congelatore. Estraete le panne cotte e adagiatele sopra un disco di frolla salata. Terminate con del pesto di basilico e una fogliolina sempre di basilico come guarnizione.
Questa preparazione fa parte della live “Aperitivando” che puoi vedere qui sotto
VIDEO “APERITIVANDO”
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