Pasticceria semplice

Tabella dei Contenuti

CREA DOLCI PERFETTI,
IN MODO FACILE E VELOCE

Pasticceria Semplice

la pasticceria alla portata di tutti

Ami preparare i dolci per le persone a te care?
Ti piace quel brivido di eccitazione mentre sperimenti nuove idee?
Vorresti trasformare la tua passione per la pasticceria in una fonte di guadagno?

Proprio per te è nato Pasticceria Semplice,
il mio percorso 100% online creato per essere sempre al tuo fianco nelle creazioni in cucina.

Pasticceria Semplice: UN PERCORSO DI CRESCITA insieme

partiamo dalle basi

L’ho pensato su misura per te, per farti creare in modo davvero facile qualsiasi dolce e lascere a bocca aperta tutti gli amici e la tua famiglia!

 

Ti insegnerò in modo chiaro e preciso le basi di cui hai bisogno per creare infinite combinazioni.

STEP BY STEP

Puoi seguire tutte le video lezioni in ogni momento, da telefono, sul tuo PC o da tablet, tutte le volte che vuoi.

Un passo alla volta, con i tuoi tempi e ritmi.

 

Ma non sarai sola in questo percorso: l’obiettivo è di crescere insieme, e lo facciamo nel gruppo esclusivo della Masterclass.

verifico i tuoi risultati

A differenza dei normali videocorsi, dove non puoi pubblicare le tue creazioni e ricevere suggerimenti, nel gruppo potrai confrontarti direttamente con me e gli altri studenti, per ricevere consigli, condividere le tue creazioni e crescere insieme.


Nelle nostre dirette c’è spazio per tutte le tue domande!

AMI PREPARARE DOLCI PER LE PERSONE CON CUI CONDIVIDI I PIACERI DEL BUON CIBO

PER LA FAMIGLIA E GLI AMICI

Quando prepari un dolce per le persone a cui vuoi bene non ti rendi conto del tempo che passa e sei incredibilmente felice quando vedi i sorrisi sui loro volti.

Se c’è da festeggiare un compleanno, le tue torte non mancano mai: bambini, amici, nonni (e non solo) non vedono l’ora di assaggiarle.

PREPARI DOLCI NEL TEMPO LIBERO E ADORI SPERIMENTARE SEMPRE QUALCOSA DI NUOVO.

PERFEZIONE E CONOSCENZA

Tu vuoi fare dei dolci che siano buoni da mangiare, soprattutto con gli occhi!
Hai voglia di perfezionare le tue conoscenze per liberare al meglio la tua fantasia, di conoscere le risposte a tutti i perché dietro al successo di una ricetta.

Ti affascina la scienza della pasticceria e il mondo degli abbinamenti.

LE PERSONE TI VEDONO COME UN AMATORE AI FORNELLI MA TU SOGNI DI TRASFORMARE QUESTA PASSIONE IN UN LAVORO.

DA PASSIONE A PROFESSIONE
Tutti ti fanno i complimenti per i tuoi dolci e ti domandi: “…perché no? Con l’aiuto di un esperto potrei trasformare questo hobby in un’opportunità di guadagno, magari una seconda entrata per la famiglia…”. Forse in questo momento fai un lavoro che non ti piace e non ti dà soddisfazioni, mentre la cucina è la tua vera passione e non hai mai smesso di coltivare il sogno di diventare un super Pasticcere!

Scopri se pasticceria semplice fa per te

Fai un lavoro che non ti soddisfa, vorresti trasformare la tua passione in una professione, ma hai rinunciato a questo sogno perché ti mancano le basi ?

Grazie a Pasticceria Semplice diventerai una vera esperta di pasticceria realizzando tutti quei dolci che oggi ti sembrano impossibili. Cominceranno a chiederti se la torta l’hai fatta davvero tu o l’hai presa in pasticceria.

Vorresti migliorare le tue abilità ma gli impegni familiari, lavorativi e personali non ti danno il tempo libero per frequentare un corso dal vivo?

Se è il tempo che ti manca puoi seguire tutte le video lezioni in ogni momento, da telefono, sul tuo PC o da tablet, tutte le volte che vuoi. Potrai sempre mettere in pausa e riprendere da dove ti sei fermata, e guardare le lezioni mentre i ragazzi fanno i compiti o guardano una serie in TV.

Sei stanca di fare sempre le solite torte e vuoi sperimentare nuove ricette, ma non credi di esserne capace?

All’interno di Pasticceria Semplice ti sembrerà sempre la prima volta e scoprirai come realizzare torte fantastiche: immagina lo stupore dei tuoi ospiti quando vedranno brillare le tue mirror cake ricoperte dalla lucente glassa a specchio!

Ti piace esprimere la tua creatività in cucina e sei curiosa di provare nuovi abbinamenti, ma hai paura di sbagliare perchè non sai come bilanciare gli ingredienti ?

Con le mie video lezioni sarà come avermi fianco a fianco in cucina, ti mostrerò ogni passaggio in maniera chiara e semplice, prenderai confidenza con le preparazioni e svilupperai la tua manualità. E poi c’è il gruppo Masterclass dove ci confronteremo e risolveremo insieme ogni tuo dubbio.

Hai seguito dei corsi di cucina e padroneggi le basi della preparazione dei dolci, ma ora vorresti perfezionare fare il salto di qualità e crescere come professionista?

All’interno di Pasticceria Semplice troverai molti approfondimenti per diventare un maestro nel bilanciamento delle ricette e nel dar vita a creazioni che esaltano l’armonia degli elementi nel gusto e nell’estetica. Sia che abbia già un lavoro nel mondo della ristorazione o che tu voglia aprire la tua iad, avrai una specializzazione che darà valore al tuo profilo.

Stai cercando il modo di realizzare dolci squisiti adatti anche a chi ha intolleranze, oppure che siano privi di glutine o con un ridotto apporto calorico?

All’interno del gruppo Masterclass ti accompagnerò alla scoperta della pasticceria salutista ed equilibrata, con la collaborazione di professionisti del settore (dietisti, biologi nutrizionisti,ecc.) e ricette dedicate

COMPLETO. PRECISO. FACILE. DIVERTENTE.

PASTICCERIA SEMPLICE E’ IL TUO PERCORSO

ps1

COMPLETO

dalle basi alla pasticceria moderna

Pasticceria Semplice è un percorso per acquisire una formazione a 360°.
Le video lezioni coprono tutti gli argomenti fondamentali per realizzare
dolci dal classico al moderno, anche se non hai mai seguito un corso di cucina e non conosci i processi di trasformazione che avvengono mixando i diversi ingredienti.

PRECISO

segui passo passo

Ogni lezione ti mostra passo passo tutti i passaggi.

Ti accompagno nella preparazione, come se fossi in cucina a preparare il dolce insieme a te. 

 

All’interno delle lezioni trovi la lista degli ingredienti, gli strumenti necessari e il tempo di preparazione. 

FACILE E DIVERTENTE

libera la tua fantasia

Con il mio metodo, tutto sembra più facile, le ricette più complesse diventano semplici.
Riuscirai a realizzare dolci elaborati che soddisfano gli occhi e il palato, unendo precisione, bellezza e gusto.
Cucinare insieme a me è come un gioco, perché la passione che condividiamo è contagiosa. 

Imparare i segreti della pasticceria non è mai stato così divertente.

A differenza di altri corsi online, che si limitano ad offrirti soltanto dei contenuti a distanza, con Pasticceria Semplice entri a far parte di una vera community di persone che condividono la stessa passione.

 

Tutti gli studenti di Pasticceria Semplice hanno accesso ad un gruppo esclusivo dove possono condividere le loro creazioni, fare domande e ricevere risposte da me e dal mio team. Questa è la nostra MasterClass.

 

Inoltre, ogni mese potrai seguire le lezioni dal vivo che tengo esclusivamente per gli iscritti di Pasticceria Semplice, con contenuti sempre nuovi.

 

Potrai farmi le tue domande in diretta e confrontarti con me e con gli altri membri della MasterClass.

Entra nella nostra famiglia: ti stiamo aspettando!

le testimonianze

che cosa dicE CHI E’ ISCRITTO A PASTICCERIA SEMPLICE

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I CONTENUTI DEI CORSI

🔸 Parliamo di maglia glutinica (10:38)
🔸 I primi passi insieme (12:45)
🔸  La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06)
🔸  I coloranti alimentari e la loro distinzione (6:46)
🔸 Pate à Bombe (4:13)
🔸  Gli stampi in silicone e il loro utilizzo (13:32)
🔸  Tip Ring e Tappetini Microforati (11:20)
🔸  Stendere e cuocere la pasta sfoglia in modo perfetto (4:51)
🔸  Come si stende la pasta frolla (4:58)
🔸  Disidratazione della frutta per basi friabili,masse montate e creme (4:53)
🔸  Petali di Rosa cristallizzati (3:27)
🔸  Bagna al limoncello (4:34)

CONSERVAZIONE E CONGELAMENTO
🔸Conservazione dei nostri prodotti (0:49)
🔸Le basi friabili (4:10)
🔸Le masse montate (2:07)
🔸Bignè (3:59)
🔸Le creme (8:20)
🔸Crema pasticcera (4:30)
🔸Fatti e finiti (5:58)

🔸 Iniziamo così... l'utilizzo di alcuni strumenti (16:20)
🔸 Bilanciamo le paste friabili (21:16)
🔸 Parliamo di frolle...metodi (13:33)
🔸 Parliamo di maglia glutinica (10:38)
🔸 Crema Inglese (3:18)
🔸 Mix senza glutine in sostituzione della farina (2:31)
🔸 Tip Ring e Microforati (11:20)
🔸 Come si stende la pasta frolla (4:58)
🔸 Stendere e cuocere in maniera perfetta la sfoglia (4:51)
🔸 Come essicare la frutta fresca (4:53)

Basi Friabili - Ricette
🔸 La Pasta Frolla Montata (3:32)
🔸 Bacio di Dama (3:31)
🔸 Crumble alla Vaniglia (3:55)
🔸 Pasta Frolla al Pistacchio (4:35)
🔸 Pasta Frolla Milano (3:32)
🔸 Pasta frolla classica senza glutine (3:45)
🔸 Pasta frolla Sablée al Cocco (4:08)
🔸 La pasta frolla al cacao (3:05)
🔸 Frangipane al lime (3:28)
🔸 Pasta frolla al lampone (base frutta) (4:08)
🔸 Croccantino alle arachidi (4:40)
🔸 Biscotto extra dark (7:14)
🔸 Biscotteria da the a base di frolla montata (5:44)
🔸 Sablèe cacao e nocciola (5:45)

🔸 Spieghiamo le masse montate (11:38)
🔸 Bilanciamento delle masse montate (13:43)
🔸 La meringa alla francese (3:34)

Masse Montate
🔸 La torta Margherita (9:13)
🔸 La Torta Paradiso (6:17)
🔸 Pan di Spagna (10:29)
🔸 Pan di spagna al cacao (11:06)
🔸 Marquise al cacao (6:12)
🔸 I savoiardi (8:10)
🔸 Financier alla nocciola (5:58)
🔸 Bisquit al lime (7:00)
🔸 Cake 4/4 con uvetta al rum, arancia candita,glassato al rocher (12:23)

🔸 Comprendiamo meglio le nostre creme (0:39)
🔸 La regina... la crema pasticcera (24:15)
🔸 La crema inglese (2:35)
🔸 Le namelaka (13:29)
🔸La meringa all'italiana (4:01)

Le creme della pasticceria italiana
🔸 Crema al cioccolato fondente (5:34)
🔸 Crema alla menta (3:31)
🔸 Crema al burro con meringa all'italiana (2:58)
🔸 Crema al limone (5:17)
🔸 Crema al caffè (5:39)
🔸 Crema alla ricotta (3:54)
🔸 Crema al caramello (5:22)
🔸 Crema al rum (5:44)
🔸 Crema pasticcera (5:49)
🔸 Crema inglese (3:18)
🔸 Crema Chantilly all'italiana o Diplomatica (8:45)
🔸 Crema alla nocciola o pistacchio (4:48)
🔸 Crema al Mascarpone (2:29)
🔸 Camy Cream al Lampone o altra tipologia di frutta (1:59)
🔸 Pralinato alle arachidi (5:37)
🔸 Caramello salato (7:22)

Namelaka
🔸 Namelaka al cioccolato bianco (3:15)
🔸 Namelaka al Lampone e frutta in generale (2:50)
🔸 Namelaka al Pistacchio o Nocciola (3:27)

🔸 Parliamo di meringa (4:09)
🔸 I coloranti alimentari e la loro distinzione (6:46)

Meringhe e Meringhette
🔸 La meringa all'italiana (4:01)
🔸 Meringhette bianche al forno e dischi di meringa (11:02)
🔸 Meringhe colorate (5:24)
🔸 Meringa Francese (3:34)
🔸 Dacquoise alla mandorla (5:52)
🔸 Meringa Svizzera (3:50)

🔸 Comprendiamo meglio le nostre creme (0:39)
🔸 La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06)
🔸 La meringa all'italiana (4:01)
🔸 Pate à Bombe (4:13)
🔸 La crema inglese (3:18)
🔸 Le mousse (10:11)
🔸 La bavarese (7:09)
🔸 I cremosi (7:24)

Ricette Mousse
🔸 Mousse al Cioccolato Bianco e Mandorle (5:54)
🔸 Mousse leggera al cioccolato fondente (3:42)
🔸 Mousse al cioccolato fondente con meringa all'italiana (4:11)
🔸 Mousse alla fragola con meringa all'italiana (4:16)
🔸 Mousse al lime (6:22)
🔸 Mousse al pralinato di arachide (5:41)
Ricette Cremosi

🔸 Cremoso al Passion Fruit (4:13)
🔸 Cremoso alla vaniglia (3:30)
🔸 Cremoso al pistacchio (3:42)
Ricette Bavaresi

🔸 Bavarese al caffè (5:41)
🔸 Bavarese alla vaniglia (4:56)

🔸 Comprendiamo meglio le nostre creme (0:39)
🔸 La Pasta sfoglia (12:15)
🔸 Stendere e cuocere in modo perfetto la pasta sfoglia (4:51)

Ricette Torte della Tradizione
🔸 La Torta Margherita (9:13)
🔸 La Torta Paradiso (6:17)

La Meringata alle Fragole
🔸 Meringa italiana (4:01)
🔸 Creazione delle meringhette bianche fa forno (11:02)
🔸 Creazione Meringata alle fragole (10:03)

Il profiterol
🔸 Pasta Choux e Bignè (9:19)
🔸 La Crema pasticcera (5:49)
🔸 Glassa al cacao (4:33)
🔸 Creazione del profitteroles (8:20)

La Classica Millefoglie
🔸 Crema chantilly all'italiana o diplomatica (8:45)
🔸 Creazione della Millefoglie (5:17)

Saint Honoré
🔸 Pasta Choux e Bignè (9:19)
🔸 Pan di Spagna (10:29)
🔸 La bagna al Rum (2:47)
🔸 La Crema pasticcera (5:49)
🔸 Creazione della Saint Honoré (13:25)

🔸 Parliamo di frolle... metodi (13:33)
🔸 Comprendiamo meglio le nostre creme (0:39)
🔸 Come si stende la pasta frolla (4:58)
🔸 Tip Ring e tappetini microforati (11:20)
🔸 Gli stampi in silicone e il loro utilizzo (13:32)
🔸 La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06)
🔸 La meringa all'italiana (4:01)

Coccociok
🔸 Pasta frolla sablèe al cocco (4:08)
🔸 Pan di Spagna al cacao (11:06)
🔸 Ganache al cioccolato fondente (6:02)
🔸 Namelaka al Pistacchio o Cocco (3:27)
🔸 Monoporzione Coccociok (9:55)

La Monoporzione Mojito
🔸 Mousse al lime (6:22)
🔸 Crema alla menta (3:31)
🔸 Ganache al rum o altro alcolico come limoncello (3:02)
🔸 Glassa anidra bianca (3:28)
🔸 Monoporzione Mojito (10:12)

La monoporzione Ruby
🔸 Mousse al cioccolato fondente con meringa all'italiana (4:11)
🔸 Gelèe al lampone (8:20)
🔸 La glassa a specchio (6:31)
🔸 Pasta Frolla Milano (3:32)
🔸 Ruby (6:33)

🔸 Comprendiamo meglio le nostre creme (0:39)
🔸 Parliamo di maglia glutinica (10:38)
🔸 Parliamo di frolle...metodi (13:33)
🔸 Tip ring e tappetini microforati (11:20)
🔸 Gli stampi in silicone e il loro utilizzo (13:32)
🔸 La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06)
🔸 Come si stende la pasta frolla (4:58)
🔸 La crema inglese (3:18)

Crostata Sicilia
🔸 Crema alla ricotta (3:54)
🔸 Pasta frolla al pistacchio (4:35)
🔸 Crema al pistacchio/nocciola (4:48)
🔸 Crostata Sicilia (5:35)

Exotic
🔸 Namelaka al mango (2:50)
🔸 Namelaka al cocco (3:27)
🔸 Frangipane al Lime (3:28)
🔸 Cremoso al Passion Fruit (4:13)
🔸 Pasta Frolla Sablèe al cocco (4:08)
🔸 Crostata Exotic (14:12)

La crostata moderna e innovativa ai frutti di bosco ai frutti di bosco e crema al limone
🔸 Crema pasticcera (5:49)
🔸 Geleè alla fragola o altra frutta come lampone (8:20)
🔸 Crema al Limone (5:17)
🔸 Crostata moderna e innovativa ai frutti di bosco e crema al limone (7:58)

La crostata alternativa
🔸 Sablèe cacao e nocciola (5:45)
🔸 La namelaka a cioccolato (bianco) (3:15)
🔸 Composizione crostata alternativa (8:43)

🔸 Gli stampi in silicone e il loro utilizzo (13:32)
🔸 La gelatina animale e la massa di gelatina (12:06)
🔸 La crema inglese (3:18)
🔸 La meringa all'italiana (4:01)
🔸 Glassa al cacao (4:33)
🔸 Parliamo di frolla… metodi
🔸 Glassa Rocher (3:27)

Il Limone La Fragola
🔸 Gelèe alla fragola (8:20)
🔸 Glassa a specchio rossa (6:31)
🔸 Ganache al limoncello (3:02)
🔸 Pasta Frolla Milano al Lime (3:32)
🔸 Cremoso alla Vaniglia e Limone (3:30)
🔸 Mousse alla fragola (4:16)
🔸 Creazione Torta Moderna Il Limone la Fragola (13:35)

DELICIUS - DELIZIOSA
🔸 Marquise al cacao (6:12)
🔸 Croccantino alle arachidi (4:40)
🔸 Pralinato alle arachidi (5:37)
🔸 Caramello salato (7:22)
🔸 Mousse al pralinato di arachide (5:41)
🔸 Glassa al cacao (4:33)
🔸 Composizione torta (13:54)

LADY ROSE
🔸Come essicare la frutta fresca (4:53)
🔸Pasta frolla al lampone (4:08)
🔸Bisquit al lime (7:00)
🔸Ganache al lampone (e Rosa) (4:35)
🔸Petali di Rose cristallizzati (3:27)
🔸Bagna al limoncello (4:34)
🔸Bavarese alla vaniglia (4:56)
🔸Doppia glassatura a specchio e burro di cacao (6:31)
🔸Composizione torta (11:12)

🔸 Le ganache (10:55)
🔸 Ganache al frutto della passione e cioccolato al latte (2:34)
🔸 Ganache alla fava di Tonka (4:56)
🔸 Ganache alla liquirizia (2:35)
🔸 Ganache al lampone (4:35)
🔸 Ganache al pistacchio (3:37)
🔸 Ganache all'arancia (4:10)

LA MASTERCLASS:
Un gruppo dedicato agli iscritti di Pasticceria Semplice

La MasterClass è il gruppo esclusivo a cui accedono tutti gli iscritti di Pasticceria Semplice.

All’interno del gruppo ci sono decine di ore di video: è un archivio di contenuti extra, in continua evoluzione.

 

Sai, per me Pasticceria Semplice è più di un corso di pasticceria: è un progetto con cui voglio aiutare le persone a realizzare i loro sogni e i loro obiettivi attraverso la pasticceria.

 

Io considero Pasticceria Semplice un percorso di crescita, non una semplice scuola di pasticceria.

 

Attraverso le mie lezioni, non impari solamente a realizzare le mie ricette: quello è soltanto un mezzo, non il fine.

Lo scopo vero delle ricette è portarti a padroneggiare le basi della pasticceria moderna ed essere in grado di realizzare da sola le tue creazioni.

Pasticceria Semplice stimola le persone a migliorarsi ed è’ bello pensare che tutti possono arrivare a ottenere dei risultati che non immaginavano nemmeno.
 

Io ti mostro il percorso, il traguardo lo decidi tu.

 

E tu, dove vuoi arrivare? 

 

Che sogno vuoi realizzare attraverso la pasticceria?

 

Se vuoi, puoi fare questo percorso insieme a me 😊

 

Le dirette con contenuti speciali riservati alla MasterClass

GUARDA COSA HANNO CREATO GLI ISCRITTI

Sai che cosa hanno di speciale queste torte?

Dentro Pasticceria Semplice non troverai la ricetta di nessuna di queste torte. Eppure… hanno imparato a farle proprio grazie a Pasticceria Semplice.

Come è possibile?

Ma certo! Ognuno ha realizzato la torta seguendo la propria fantasia e la propria creatività, rispettando il tema dell’esame ad esempio, il colore rosso, in un’altra sessione era il cioccolato, oppure la frutta fresca.

E poi… spazio libero alla creatività e alla fantasia!

Gli studenti che hanno concluso il percorso di Pasticceria Semplice non hanno più bisogno di ricette. A loro basta un tema a cui ispirarsi, poi lasciano spazio alla fantasia e la creatività.


I miei studenti non acquistano più i dolci in pasticceria, perché hanno imparato a fare tutto in casa e ottengono risultati meravigliosi.


Anche tu potrai realizzare torte come quelle che hai appena visto: uno spettacolo per gli occhi e un trionfo per il gusto, meravigliose da vedere e squisite da mangiare.

La prossima torta potrebbe essere proprio la tua 😃

Pasticceria Semplice è molto più di un corso online: è un vero e proprio percorso di formazione e di crescita personale e professionale.

Quello che impari è un metodo creativo che ti permette di realizzare le tue torte, le tue creazioni.

Io ti fornisco il mio metodo, tu ci metti la tua passione.

PERCHE’ HO CREATO PASTICCERIA SEMPLICE?

Riproduci video

 Fin da piccolo mi incuriosiva il perché delle cose.

Ho dedicato gli ultimi 20 anni a studiare i migliori professionisti per capire al meglio come si bilanciano correttamente le ricette.
Conoscere nel dettaglio le reazioni che avvengono mixando gli ingredienti.

 

La verità è che a volte basta semplicemente l’aiuto di chi ha già vissuto i nostri problemi e li ha risolti con successo. 

 

Non serve spendere migliaia di euro per creare dolci davvero belli e buoni nella tua cucina. E nemmeno strumenti super moderni e costosi.

 

Ti serve solo l’esperienza di chi ci è già passato. 

 

A differenza dei normali videocorsi o video tutorial gratuiti, dove non puoi pubblicare le tue creazioni e fare domande per ricevere suggerimenti, con Pasticceria Semplice hai la possibilità di farti aiutare direttamente da me.

 

Risponderò a tutti i tuoi dubbi e ti guiderò passo a passo nel tuo miglioramento. 

 

Inoltre grazie all’accesso esclusivo al gruppo dedicato ai corsisti, potrai confrontarti con persone molto simili a te.

 

Ho voluto che Pasticceria Semplice non fosse per te un costo, ma un investimento sui tuoi risultati. 

 

Il prezzo (in offerta) è meno dell’equivalente di bere 4 caffè a settimana, in un anno. 

 

In questo caso però non dura solo il tempo di un sorso, ma sarà tuo PER SEMPRE.  

 

Lasciati guidare dalle mie parole e dalla mia voce e completa pian piano tutte le video lezioni e raggiungi quanto prima i risultati attesi.

 

È un percorso di formazione che ti guiderà e sarà da supporto in ogni momento, tutte le volte che vuoi, per sempre.

 

Nella community esclusiva potrai mostrarmi le foto delle tue creazioni e ricevere direttamente i miei consigli e suggerimenti.  

 

E se credi che il corso non fa per te, come ti spiego nella sezione garanzie, potrai richiedere il rimborso entro 14 giorni dal tuo acquisto.
Quindi non rischi davvero nulla.

 

Buon inizio! 


Ci vediamo dentro!

Un abbraccio,
Davide

ecco le prime testimonianze

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Il mio percorso Pasticceria Semplice apre le porte solo per tre giorni e ad un prezzo speciale

Approfittane subito: fino all’autunno non riapriremo le iscrizioni!

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Se sei nostra cliente avrai avuto modo di partecipare ai nostri corsi in laboratorio.

Se invece non hai mai partecipato ad un corso con noi prima d’ora, allora ti spiego: prima del progetto online, tutti i corsi si svolgevano con Davide nei laboratori di cucina nelle città di Milano, Brescia, e Verona.
Sono lezioni con un
mix pratico e teorico dove i partecipanti vanno da un numero minimo di 5 ad un numero massimo di 12/14 (in base alla grandezza del laboratorio). 

In questo caso, acquistando la versione PREMIUM, potrai scegliere un corso dal valore fino a 100 euro tra quelli che saranno proposti dal vivo con Davide.

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Gli iscritti del programma Premium hanno accesso ad una chat di gruppo esclusiva e riservata con Davide Selogna, cioè… con me 😃 .
Avrai un canale diretto per sottopormi le tue domande, i tuoi progetti e le tue creazioni.
Potrai chiedermi un consiglio o un suggerimento e io ti risponderò personalmente. 

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IL TUO INSEGNANTE

DAVIDE SELOGNA

Mi chiamo Davide Selogna e aiuto le persone a raggiungere i propri obiettivi personali e professionali insegnando l’alta pasticceria a principianti  e amatori.

 

La mia missione è rendere la pasticceria alla portata di tutti.

 

La mia passione non mi fa stare mai fermo, perciò sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli e nuove scoperte

 

Ho creato una delle più grandi community d’Italia di pasticceria, con più di 30.000 appassionati che leggono le mie mail. Sono presente sui social con una pagina Facebook che ha oltre 50.000 iscritti e un gruppo pubblico che è la mia Family di Pasticceria, con quasi 20.000 iscritti.

 

Per garantire un’alta formazione collaboro con docenti pasticceri che hanno vinto campionati internazionali, come ad esempio il mio amico Emmanuele Forcone, che ha vinto la Coupe du Monde de la Pâtisserie insieme a Francesco Boccia e Fabrizio Donatone nel 2015.

Partecipo alle gare e alle competizioni internazionali di pasticceria: il mio successo più recente è la medaglia di bronzo per il secondo anno consecutivo ai Campionati Italiani di Pasticceria Artistica a Febbraio 2020.

domande & risposte

hai delle domande? ti rispondo qui

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Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

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