Video estratto da Pasticceria Semplice

Lezione 10: Crostata Sicilia

Una crostata semplice da preparare che racchiude tutti i sapori ed i profumi della terra di Sicilia

Ingredienti

pasta frolla sablée al pistacchio (a piacere)
50 gr di marmellata di arance amare
50 gr di mandorla tritata tostata
250 gr di crema pasticcera al pistacchio
300 gr di crema ricotta

PER LA DECORAZIONE
Pistacchi “sporcati” con la gelatina
Zest di arancio
Dischi decori in cioccolato
Violette eduli ( fiori commestibili)

Strumenti

ciotole varie
1 cucchiaio
1 vassoio per la base torta
sac a poche con bocchetta a goccia

Tempi

Creazione basi 50/60 minuti
COTTURA per la frolla pistacchio 20 minuti
raffreddare 20/30 minuti

TEMPO TOTALE 2/3 ore

LIVELLO 4

Domani apri la mail e troverai il link al prossimo video:
Mirror Cake Delicius

LEZIONE 11

Le iscrizioni a "Pasticceria Semplice" si aprono solo tre volte all'anno

Iscriviti alla lista d'attesa
per il 2022

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?