SPUMA AL SALMONE AFFUMICATO

Cremosa, invitante e profumata è perfetta per un aperitivo sfizioso e raffinato. Veloce e facilissimo da preparare, vediamo insieme come si crea.

INGREDIENTI

Per 10/12 pezzi

  • 60 g. Salmone affumicato
  • 80 g. Ricotta vaccina 
  • sale e pepe q.b.
  • Erba cipollina come decoro e profumo

PROCEDIMENTO

All’interno di un cutter con lame (Robot o Bimby vanno bene) tritate il più finemente possibile il salmone e la ricotta, fino ad ottenere una sorta di crema, aggiustate di sale e pepe e conservate in frigorifero. Con una sac a poche e bocchetta rigata, create un ciuffo di spuma, sopra il dischetto di frolla salata, guarnite con due steli di erba cipollina.

Questa preparazione fa parte della live “Aperitivando” che puoi vedere qui sotto

VIDEO “APERITIVANDO”

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Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

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