La torta della nonna e i suoi nipoti: le Torte della Tradizione
Quanto può essere pericoloso addentrarsi in un argomento simile? Ve lo dico io! Tantissimo!! E vi spiego anche perché… partiamo dall’inizio. La tradizione in senso
Quanto può essere pericoloso addentrarsi in un argomento simile? Ve lo dico io! Tantissimo!! E vi spiego anche perché… partiamo dall’inizio. La tradizione in senso
Lo sentite anche voi il profumo del Natale che si avvicina? Davide, ma che dici? Ci sono ancora 40°… Lo so, lo so…manca ancora tanto
Quante volte vi è capitato che una preparazione non riuscisse perché, senza saperlo, ripetete lo stesso errore? Diamo uno sguardo insieme ai più comuni.
Si avvicina le bella stagione e, ditemi la verità, chi di voi non vede l’ora di mangiarsi un bel gelato, un semifreddo o gustarsi un bel sorbetto?
Quali sono gli strumenti davvero utili e quali indispensabili in pasticceria? Dall’impastatrice alla sac à poche, Scopriamoli insieme.
La frutta, da sempre é utilizzata come ingrediente o decorazione, bella, fresca e colorata: scopri come valorizzarla.
La pasta frolla fa parte della famiglia delle paste friabili ed è utilizzata per la preparazione di crostate, biscotti e come base nelle torte moderne.base nelle torte moderne.
Una lezione interamente dedicata all’uso della Sac à Poche: alla fine non ci saranno più segreti!
I dolci di pasqua: la colomba, l’uovo di pasqua, la pastiera… scopriamo insieme quali sono e come sono nati
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