COME USARE LA SAC À POCHE: LEZIONE PRATICA

Tabella dei Contenuti

Una lezione interamente dedicata all’uso della Sac à Poche: alla fine non ci saranno più segreti!

COSA VEDREMO

  • Utilizzo delle bocchette (o beccucci) vari
  • Cos’è un bocchetta russa
  • Come colorare la panna montata e la doppia colorazione
  • Tecniche svariate di decoro
  • Come si utilizza e si tiene in mano la sac à poche
  • Utilizzo della sacca con varie creme montate (noi utilizzeremo una Namelaka al cioccolato bianco)
  • Quali altre creme si possono usare es. Chantilly e Ganache)

LEZIONE LIVE

Vuoi vedere le altre ricette che abbiamo realizzato tutti insieme? Vai qui

Vuoi la ricetta della namelaka al cioccolato bianco? Vai qui

Picture of Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Print

LASCIA UN COMMENTO

ultime RICETTE e consigli DAL BLOG

RICEVI i PDF delle ricette #VIDEOLIVE

con tutto il procedimento

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?