COME USARE LA SAC À POCHE: LEZIONE PRATICA

Una lezione interamente dedicata all’uso della Sac à Poche: alla fine non ci saranno più segreti!

Cosa vedremo

  • Utilizzo delle bocchette (o beccucci) vari
  • Cos’è un bocchetta russa
  • Come colorare la panna montata e la doppia colorazione
  • Tecniche svariate di decoro
  • Come si utilizza e si tiene in mano la sac à poche
  • Utilizzo della sacca con varie creme montate (noi utilizzeremo una Namelaka al cioccolato bianco)
  • Quali altre creme si possono usare es. Chantilly e Ganache)

LEZIONE LIVE

Vuoi vedere le altre ricette che abbiamo realizzato tutti insieme? Vai qui

Vuoi la ricetta della namelaka al cioccolato bianco? Vai qui

Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp

LASCIA UN COMMENTO

Indice

Iscriviti e ricevi subito 10 videoricette
estratte dalla mia Academy online! ⤵️

AltrI CONSIGLI

RICEVI i PDF delle ricette #ioRestoaCasa

con tutto il procedimento

X
X