🔲 GIOV 20 MAGGIO
▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con la Nutrizionista Dott.ssa Alice Gelmetti”
▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con il Maestro Lievitista Giovanni Gandino”
🔲 VEN 21 MAGGIO
▪️ [Articolo online] “Il cacao in Pasticceria”
▪️ [Diretta Live] “Vi raccontiamo un Sogno” con Davide Selogna e Antonio Biancardi
🔲 SAB 22 MAGGIO
▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con il Sommelier e Direttore di Sala Luca Pinter”
▪️ [Ricetta online] “Torta al grano saraceno, zenzero, mele e limone”
🔲 DOM 23 MAGGIO
▪️ [Video ricetta] “Biscotti ferro di cavallo”
▪️ [Ricetta online] “Cremoso al cioccolato al latte e arachidi”
🔲 LUN 24 MAGGIO
▪️ [Articolo online] “Bordi che collassano nelle frolle”
▪️ [Intervista] Antonio Biancardi intervista Camilla Gandolfi “Da passione a professione: la storia di Camilla e la sua microimpresa domestica”
🔲 MAR 25 MAGGIO
▪️ [Video ricetta] “Crema al Caramello”
▪️ [Diretta Live] Creiamo insieme “Lucia” – cioccolato fondente, cacao, fragole e lamponi – Davide Selogna in diretta da Torremaggiore ospite di Simiele Cake Design
🔲 MER 26 MAGGIO
▪️ [Intervista] “4 Chiacchiere con il pastry chef Samuel Gonzalez”
▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con la Campionessa Nazionale di Pasticceria Artistica Elisabetta Corneo”
🔲 GIOV 27 MAGGIO
▪️ [Consigli online] “Parliamo Velocemente di Creme, Cremosi, Bavaresi, Mousse, Namelaka: le differenze”
▪️ [Intervista] “4 Chiacchiere con il Maestro Emmanuele Forcone”