Programma Open Week

Tabella dei Contenuti

🔲 GIOV 20 MAGGIO

▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con la Nutrizionista Dott.ssa Alice Gelmetti”

▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con il Maestro Lievitista Giovanni Gandino”

🔲 VEN 21 MAGGIO

▪️ [Articolo online] “Il cacao in Pasticceria”

▪️ [Diretta Live] “Vi raccontiamo un Sogno” con Davide Selogna e Antonio Biancardi

🔲 SAB 22 MAGGIO

▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con il Sommelier e Direttore di Sala Luca Pinter”

▪️ [Ricetta online] “Torta al grano saraceno, zenzero, mele e limone”

🔲 DOM 23 MAGGIO

▪️ [Video ricetta] “Biscotti ferro di cavallo”

▪️ [Ricetta online] “Cremoso al cioccolato al latte e arachidi”

🔲 LUN 24 MAGGIO

▪️ [Articolo online] “Bordi che collassano nelle frolle”

▪️ [Intervista] Antonio Biancardi intervista Camilla Gandolfi “Da passione a professione: la storia di Camilla e la sua microimpresa domestica”

🔲 MAR 25 MAGGIO

▪️ [Video ricetta] “Crema al Caramello”

▪️ [Diretta Live] Creiamo insieme “Lucia” – cioccolato fondente, cacao, fragole e lamponi – Davide Selogna in diretta da Torremaggiore ospite di Simiele Cake Design

🔲 MER 26 MAGGIO

▪️ [Intervista] “4 Chiacchiere con il pastry chef Samuel Gonzalez”

▪️ [Diretta Live] “4 Chiacchiere con la Campionessa Nazionale di Pasticceria Artistica Elisabetta Corneo”

🔲 GIOV 27 MAGGIO

▪️ [Consigli online] “Parliamo Velocemente di Creme, Cremosi, Bavaresi, Mousse, Namelaka: le differenze”

▪️ [Intervista] “4 Chiacchiere con il Maestro Emmanuele Forcone”

Picture of Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Print

LASCIA UN COMMENTO

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?