Sablèe alla liquirizia

Tabella dei Contenuti

Con la vostra sablée potrete preparare fondi per crostate e monoporzioni, biscottini, mignon e moltissimo altro!

Sablèe alla liquirizia

Ingredienti:

  • 10   gr Miele
  • 125 gr Farina 00
  • 60   gr Burro Freddo
  • 50   gr Zucchero 
  • 10   gr Liquirizia in polvere
  • 35   gr Uova intere
  • 1  gr Sale
  • 1/2  Bacca di Vaniglia 

Procedimento:

Nella bacinella della planetaria inserite il burro freddo, la polvere di liquirizia, il sale, la vaniglia, la farina e sabbiate il tutto con il gancio foglia.

Successivamente unite il miele, lo zucchero, le uova e impastate il tanto che basta a compattare tutto (partite con una velocità bassa e aumentate man mano).

Seguimi sul canale Telegram

Ti interessano questi consigli sulla pasticceria?
Puoi ricevere le mie pillole in anteprima sul canale Telegram, dove ogni giorno comunico direttamente con la mia community tramite note vocali, messaggi e articoli sul mondo della pasticceria. 

Iscriviti al canale Davide Selogna News: è gratuito.


Picture of Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Print

LASCIA UN COMMENTO

ultime RICETTE e consigli DAL BLOG

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?