COME USARE LA SAC À POCHE: LEZIONE PRATICA

Tabella dei Contenuti

Una lezione interamente dedicata all’uso della Sac à Poche: alla fine non ci saranno più segreti!

COSA VEDREMO

  • Utilizzo delle bocchette (o beccucci) vari
  • Cos’è un bocchetta russa
  • Come colorare la panna montata e la doppia colorazione
  • Tecniche svariate di decoro
  • Come si utilizza e si tiene in mano la sac à poche
  • Utilizzo della sacca con varie creme montate (noi utilizzeremo una Namelaka al cioccolato bianco)
  • Quali altre creme si possono usare es. Chantilly e Ganache)

LEZIONE LIVE

Vuoi vedere le altre ricette che abbiamo realizzato tutti insieme? Vai qui

Vuoi la ricetta della namelaka al cioccolato bianco? Vai qui

RICEVI i PDF CON IL PROCEDIMENTO delle ricette #VIDEOLIVE

INSERISCI I TUOI DATI 👇 QUI SOTTO

Picture of Davide Selogna

Davide Selogna

AIUTO LE PERSONE A RAGGIUNGERE I PROPRI OBIETTIVI PROFESSIONALI E PERSONALI: INSEGNO L’ALTA PASTICCERIA A PRINCIPIANTI E AMATORI

TI E' PIACIUTO l'ARTICOLO? Condividilo!

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email
Print

LASCIA UN COMMENTO

RICEVI i PDF delle ricette #VIDEOLIVE

con tutto il procedimento

Vuoi avere accesso a tutti i miei videocorsi con nuove uscite ogni mese?