Sacher… in crosta
Una rivisitazione moderna di un dolce della tradizione viennese… con quella nota croccante che non ti aspetti!
Una rivisitazione moderna di un dolce della tradizione viennese… con quella nota croccante che non ti aspetti!
La natura è meravigliosa e ci offre molte varietà di fiori commestibili, con i quali possiamo decorare i nostri dolci. Andiamo a vedere quali!
Si avvicina le bella stagione e, ditemi la verità, chi di voi non vede l’ora di mangiarsi un bel gelato, un semifreddo o gustarsi un bel sorbetto?
Una torta moderna che gioca sull’equilibrio tra limone, fragola, caramello e… vaniglia ovviamente!
Il latte, bianco candido, ricco di sostanze nutritive, buono e profumato, fa parte da sempre della tradizione della pasticceria: vediamo come usarlo e quali sono i suoi derivati.
La pasta frolla fa parte della famiglia delle paste friabili ed è utilizzata per la preparazione di crostate, biscotti e come base nelle torte moderne.base nelle torte moderne.
profonda del cioccolato e la dolcezza leggermente acidula delle albicocche. Ecco la mia Idea di Sacher Torte!
So che alcuni di voi hanno spesso problemi con l’impasto dei bigné: per questo oggi vi regalo un piccolo articolo sulla pasta choux 🙂
Per festeggiare la festa della donna ecco la ricetta della torta mimosa, versione classica e moderna.
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