Sbrisolona: la torta dei giorni della merla
La torta Sbrisolona è caratteristica dei giorni della Merla e originaria della zona del Mantovano: scopri la ricetta
La torta Sbrisolona è caratteristica dei giorni della Merla e originaria della zona del Mantovano: scopri la ricetta
Canditi express!! Esistono due fazioni nel Mondo: chi ama i canditi e chi no! Ovviamente, come saprete, per la canditura vera e propria ci vorrebbe
La nascita del Panettone, tra storia e leggende Vi piacerebbe trascorrere la vigilia di Natale mentre mangiate il Panettone fatto in casa e raccontate alle
Una golosità a base di Namelaka alla Nocciola, ️Cremoso al Caramello, ️Biscotto al Cioccolato Fondente, ️Frolla Nocciola e Cacao e ️Caramello mou salato. È o
Come si scompone un classico dolce della tradizione in chiave moderna? Vediamolo insieme e creiamo “Idea di Millefoglie al limone” MATERIALE / UTENSILI (per una
Una torta moderna a base di albicocca e pistacchio. Fresca e facile da preparare senza forno!
Il cremoso al cioccolato al latte e arachidi è una ricetta super golosa, facile e veloce da fare. Usala per arricchire le tue creazioni.
I ferri di cavallo sono un classico biscottino alla nocciola e cioccolato semplici e veloci da creare con le tue mani.
Ecco una torta semplice da preparare, a base di grano saraceno zenzero, mele e limone. Super light, senza glutine e latticini: una golosità per tutti!
Copyright © 2024 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni