SOGNO AL PISTACCHIO
Ami il pistacchio? Allora questa torta moderna non può assolutamente mancare nel tuo ricettario. Pralinato al pistacchio, cremoso al caramello, sablèe al pistacchio e molto altro. Scoprila ora
Ami il pistacchio? Allora questa torta moderna non può assolutamente mancare nel tuo ricettario. Pralinato al pistacchio, cremoso al caramello, sablèe al pistacchio e molto altro. Scoprila ora
Cerchiamo di capire come scomporre un classico dolce della tradizione in chiave moderna.Iniziamo a creare “Idea di Saint Honorè” MATERIALE / UTENSILI Frusta o mestolo
Iniziamo a creare “Sorpresa”! MATERIALE / UTENSILI per una creazione diametro di 18 cm – 6/8 porzioni Piano cottura Frusta o mestolo (anche un cucchiaio)
Cerchiamo di capire come scomporre un classico dolce della tradizione in chiave moderna.Iniziamo subito a creare il nostro tiramisù moderno! MATERIALE / UTENSILI (per una
Iniziamo a creare una una crostata moderna super golosa dedicata al mio papà! Lui si che era un super goloso! MATERIALE / UTENSILI (per una
Iniziamo a creare una una cheesecake diversa dal solito, moderna e super facile da fare ma al contempo strepitosa. MATERIALE / UTENSILI Per una creazione
Setosa ganache al limoncello tra due biscotti di frolla sablée al cacao, accompagnata da diverse consistenze di frutti rossi e lui…il re! Il Bignè craquelin
Creiamo una crostata moderna “Velluto” la fragola e la vaniglia. In un incontro scioglievole come il velluto.
Copyright © 2024 Davide Selogna Consulting SRLs - All Rights Reserved - P.Iva 04773590239 - Privacy Policy - Termini e Condizioni