Torta moderna: struttura e abbinamenti
Cosa si intende per torta moderna? Scopri nell’articolo come si creano gli abbinamenti e le stratificazioni
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Qui ho raccolto alcuni degli strumenti, stampi e ingredienti che ho utilizzato e provato personalmente in questi anni
Oggi trattiamo nello specifico uno degli argomenti più spinosi in assoluto…il calcolo delle proporzioni per determinare quanto impasto o crema serve per un determinato stampo
Una delle componenti presenti in una torta moderna è la base croccante, che serve a dare masticabilità e spezzare la consistenza del dolce moderno.
Le masse montate La più classica e conosciuta tra le masse montate è il pan di Spagna, alto, bello e soffice. Ma quando tiriamo fuori
Quando i bordi delle frolle collassano, è… un disastro! In questo articolo scopri perché succede e come evitarlo. Così le tue frolle saranno sempre perfette.
Che differenza c’è tra una mousse, un cremoso, una bavarese e una namelaka? Scopriamo insieme come si preparano e qualche consiglio per le tue creazioni.
Le infusioni Sappiamo bene che per dare più sapore a una crema possiamo aggiungere una bacca di vaniglia o una scorza grattugiata. Stesso discorso se
Da dove nasce il gusto? Il gusto nasce dal connubio creato tra sapori, profumi e aromi. I sapori sono suddivisi in 4 categorie principali, alle
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